카사노바 번역 중입니다

자막제작자포럼

카사노바 번역 중입니다

1 도체 8 2252 15
카사노바 JUPiT릴 2시디짜리로 번역을 시작 했습니다

한집에 같이사는 여자분이 그 뭐시기인가

배우 이름을 모르겠는데 브로크백 마운틴에 나왔던 배우가

나온다고 옆에서 자꾸 보채길래 시작 했습니다...

이그 언제나 또 끝나려나...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 신당  
수고 많이 하세요. 기다리고 있겠습니다.^^
27 궁금맨  
감사합니다.~~~ 이쁜 주말 보내세요^^
1 월드스타  
오! 대단합니다..수고가 많으세요..^^
14 야간순찰  
도체님! 감사 드립니다. 수고 좀 해 주세요!!
1 상상초월  
카사노바 한글 자막 나온 것 같습니당. 자막 자료실에 뜬 것 같아요 ..
이를 우째..
G 고운모래  
미펠님이 벌써 연속 두번째시네요. 킬러로 나타나셨어요^^ 예고 좀 해주시면 좋으련만...

제작자 게시판에 제작공지를 해주시는게 어떻겠는냐고 아주 오래 전에 한 번 부탁드린 적이 있었는데, 공지나 예고는 마치 '이건 내거야...' 하고 찜하고 남에게 포기를 강요하는 것 같아서 싫다고 하시네요. 남이 못하게 피해를 주는 것이 아니라 오히려 피해를 줄이는 길이라고 설득을 해도 고집이 세신 것 같아서 말하기 포기했습니다. 뭐, 개인 취향이니 할 수 없는 일입니다. 쩝쩝...
1 폴라리스  
도체님 많이 수고하시는데, 중복이라  아쉽습니다.
1 K i r a  
더 재밌는 영화도 많으니 도전 해봐욤..ㅋ^^

화이팅..!!