RIZE 라는 다큐멘터리

자막제작자포럼

RIZE 라는 다큐멘터리

1 도체 2 2690 30
자료실에 보니 자막이 올라왔던데그 자막과는 릴 그룹이 틀리네요

동영상하고요..싱크 잠시 맞추어 보니 좌절 모드네요 싱크 수정 작업보다

새로 싱크 작업 하는게 머리 안아프고 편할것 같기도하고..

이재혁님이원하시는 글을 올렸는데 제가 힘들거라는

글남기고 너무 심했나 싶어서 어쩔수 없이 총대를 맸네요..

커피믹스 큰거 한봉 받는 조건으로 번역 하기로 했습니다

동영상을 잠깐 돌려보니 춤에 관한건데 료즌 어느가수가 추는 춤하고 바슷

한거 같기도 하고 모 그러네요 병실에서 자판 두드리다

옆에 계신분들 일어나서 한번씩 쳐다보셔서 무안해서

간호사 데스크로 나와서 글쓰고 있습니다

간호사들도 진료 기록 들어있는 컴으로 인터넷 한다고 구박하고

얼른 커피가 와야 뇌물을 존 쓸텐데...

춤에 관심있으신 분들은 좋아할 그런 영상인것 같습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 하늘가을  
수고 많으십니다.
전에 도체님이 번역한 자막으로 영화 잘 본 사람이....
1 그림자먼지  
도체님 수고 많으세요..근데 무리하시지 마세요..ㅎㅎ