메종 드 히미코 (メゾン·ド·ヒミコ: Mezon Do Himiko 2005) 자막 제작

자막제작자포럼

메종 드 히미코 (メゾン·ド·ヒミコ: Mezon Do Himiko 2005) 자막 제작

1 M.K.J™ 5 3123 44
방학 중이라 잠깐  귀국했습니만, 보고 싶었던 영화라 자막 제작 하려고 합니다.

미국으로 돌아가기 전에 자막 완성 하고 싶습니다만... 어떻게 될지 모르겠군요.

혹시라도, 자막 제작 중인 님 계시면 말씀 해 주세요.

그리고, 다른 영화 자막 부탁하신 님들께 원하시는 자막 제작 못 해 드려서 죄송합

니다. 전 일어 보단 영어가 자막 제작하기엔 편한데, 일본 영화 자막 제작을 부탁하

시는 님들이 많으시던군요.제가 일본 영화 위주로 자막을 제작하는 이유는 미국에

선 그다지 일어를 사용 할 기회가 없어서 제가 일어 공부 위주로 하는 것이라서 양

해 해 주셨음 합니다.

메종 드 히미코는 영문 SUB을 베이스로 자막 제작하겠습니다. 일어 히어링 가능한

부분들은 자막에 첨가해서 제작 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 The High Lord L…  
헤헤헤 기대하고 있습니다. 수고하십시요.
1 영화광  
기대하고있습니다.수고하십시오^^;
1 이군  
아싸~ 씨디 한장짜린가요?
G 고운모래  
Haru hikomi 란 분이 자막 내놓으셨던데... 같은 분이신지 모르겠네요.
1 M.K.J™  
한글 자막 올리신 님이 계셔서 자막 접겠습니다. 쪽지 주신 님들 죄송하네요. 한글자막이 나왔기에 전 중단하겠습니다. 거의 완성 단계지만, 중복자료이고 해서...
자막 제작하신다고 말씀 해 주셨음 했는데...