데스티네이션 3 (Final Destination 3)제작 들어갑니다

자막제작자포럼

데스티네이션 3 (Final Destination 3)제작 들어갑니다

1 deeJ 14 4048 51
시간이 없었던 관계로 예상보다는 약간 늦을 것 같네요

deeJ

업데이트:

자막 완성이 시간이 꽤 걸립니다.

제가 가지고 있는 2CD HYdRO 립은 음질이 너무 않좋아서 알아 듣기가 거의 불가능 합니다. 제가 듣기로 많아야 50~60% 정도 밖에 들리지 않는 것 같습니다. 그리고 오역도 하기 싫은 관계로 어떻게 할까 고민 중 이었습니다.

화질도 너무 안 좋아서 이대로 영화를 보고 있으니 느낌이 제대로 안 살더군요.

그래서 더 좋은 립이 나오면 번역을 하기로 결정 했는데요

어떻게들 생각하시는지요?

p.s. 아 그리고, 지금 나와있는 중문 자막은 싱크도 잘 맞지 않고 싱크가 안 된 부분이 된 부분보다 더 많은 것 같습니다. 핑계라면 핑계이지만, 단순히 끝날 수 있는 작업이 아닌것 같아서 좀 속상하네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
1 LOve iS...  
정말 기다렸던 자막인데...
수고 많으시네요~~
1 K i r a  
와~~@!!! 기대 하고 있던건데

빨리 됬음 좋겠어요..^^

1하고 2를 재밌게 봐서 이번 3편도 기대가 많아요..

기다리겠습니다..

수고하세요^^
S 궁금맨  
수고 많으시네요.
감사드리고 늘 행복하세요*^^*
1 Xperiments  
1CD짜리 자막인지 HyDro릴 2CD짜리 자막인지 궁금하네요...
Anyway, 수고하세요.:)
1 월드스타  
와~ 진짜요? 넘 감사합니다..^^ 기다릴게요
1 영화광  
어느릴이든지 씽크수정되서 나오겠죠
감사드리고 수고하십시오^^
1 재석  
수고하세여
1 K i r a  
그래도 한번 해보세요^^

그리고 화질 좋은거 나오면 수정 하면 되죠^^
1 월드스타  
그렇군요..인기작때문에 오래 될듯 TS버전이 나올것 같죠..좀더 기다리세요..
 TS버전의 음질이 괜찮다면 자막제작을 잘부탁드립니다..^^ 수고합니다
1 니키  
좀 기다렸다가 하시는 것이 좋지 않나싶네요. 괜히 고생하시는 것 보다...여튼 감사합니다.
1 노원형  
화질 음질 개선된 TS판 OBSESSION릴.. 나왔습니다.. 볼만해서 자막제작 하셔도 될듯하더라구요.. 자막제작부탁드립니다..
1 월드스타  
Final.Destination.3.TS.XviD-OBSESSiON 한장짜리입니다
제가 완료된 파일을 받고있답니다. 저한테 쪽지를 업해드릴게요..자막제작부탁드립니다
1 盡..命™  
기대 많이 하겠습니다^^ 화이링!!!
1 안철효  
수고하시고 빨리 좀 부탁드립니다.