앙코르 제작완료

자막제작자포럼

앙코르 제작완료

1 도체 11 2237 13
먼저 고운모래님과 성원을 보내주신 여러분께 감사 드립니다

작업 여건이 안좋았지만 병동의 많은 젊은이들의 도움으로

노래가사도 다 번역 할수 있었습니다

가사의 단어를 알아내려 같은 부분을 수십번 이상씩 들어가면서

고생들을 했습니다

그리고 고운모래님이 번역해 놓으신 부분중 영화의 흐름상 어쩔수 없이

제가 수정을 했습니다 미리 말씀드리지 않고 수정한거 용서 바랍니다

영화가 너무 좋네요 제 개인적으로는 레이보다는 훨씬 좋았으며

극장에서 큰 화면과 제대로된 사운드를 들으며 보려고 합니다

부에나비스타 소셜 클럽처럼 DVD를 구입해서 두고 두고 보려고 합니다

70년대 밥딜런 제니스 조플린과 함께 쟈니 캐쉬의 음악들도

많이 들었었는데 이렇게 화면으로 보니 옛 추억도 나고 너무 좋습니다

서두른더고 했는데도 시간이 걸렸네요 고운모래님이 투시디 짜리를

주셨는데 사정상 3시디 짜리로 했네요 죄송해요......

모든분들의 행복과 건강을 기원 합니다

끝내고 나니 허전 하네요 커피 하잔과 담배 한대 생각이 간절 하군요ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 장호륜  
정말 수고하셨습니다.
1 다미친코드  
수고하신 모든 분들에게 감사를...._(__)_
1 박광성  
수고하셨습니다. 염치없이 받아만 갑니다. 감사할 뿐입니다
7 으흐흐  
고생하셨어요...어서 퇴원했으면 좋겠습니다..
1 그림자먼지  
수고 많으셨어요...언능 나으세요..^^
1 군밤이  
이제야 감상하겠네요.. 수고하셨습니다 *^^*
1 김병완  
최신 영화는 잘 안보는 편이지만 이 영화는 꼭 구해서 봐야겠습니다.
감사드리고요...빨리 퇴원하시길 바랍니다.
가까이 사신다면 씹은 소주 한잔라도 한 잔 드리고 싶네요...^^
G 고운모래  
와우... 멋져요. 앙코르. 앙콜 앵콜!
G 고운모래  
헉, 커피와 담배도 안된다는데... 소주는 괜찮나요? 빨리 쾌차하셔서, 마음대로 드실 수 있도록 기원드립니다.
24 오철용  
수고하셨읍니다, 건강 빨리 회복하시길....
1 황규성  
넘넘 수고하셨어요^^