앙코르 번역 중간 보고

자막제작자포럼

앙코르 번역 중간 보고

1 도체 12 2793 13
먼저 글의 내용을 바꾸게 되어 죄송하게 생각 합니다

조금전 들어와 읽어보니 제 이야기가 아닌

비록 신분은노출 되지는 않았지만

다른 사람의 숨기고 아픈 치부를 허락 없이

글을 써서 부득이 수정 하게 되었습니다

자막은 번역이 다 끝났지만 노래 부분이 한 두곡 남았고

대충 이라도 한번 훑어 보고 내일 아니 12시가 넘었으니 오늘이

28이군요 오늘 오후나 저녁쯤에 올리겠습니다

리플 달아 주신 11분께는 수정 하게 되서 죄송 합니다

그리고 감사 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
1 김원규  
수고 많으시네요. 영화도 보고 싶지만, 님의 건강이 더 걱정됩니다. 쉬엄쉬엄...힘드시면 잠시~~^^
1 다미친코드  
병실에 계신 모든 분들의 빠른 쾌유를 기원합니다.
1 노라조  
대단한 노고에 머리숙여 감사드립니다....
1 김병완  
자막보다 건강에 더욱 신경쓰시길 바랍니다.
빠른 쾌유를 빕니다.^^
1 류광언  
감동의 한편 드라마를 보는 듯 합니다.. 병실에 있는 모든 환자분들의 쾌유를 빕니다^^
S 궁금맨  
수고가 많으시네요~~ 무리 하시지 마시고 천천히 하세요^^
14 야간순찰  
병원에서 자막을 계속 만들고 계신다니 넘 감사 드립니다.
노트북 빌려 주신 젊은 환자 분도 쾌유 하시기를 빌고요~
1 라비크  
너무 감사합니다만...
몸생각 하시면서 너무 무리하시지는 마십시오.
그래도 너무 기분 좋네요.ㅋㅋㅋ
얼른 나으시기를 빕니다.
1 이희성  
이와 동문입니다~^^
1 황규성  
흑~~눈물이 앞을가립니다
넘 넘 힘드시면 쉬어가면어 하세요
병동에 있는 모든분들 에게 쾌유와 완치을 기도할께요^**
도체님 화이팅^**
1 K i r a  
모든 분들의 빠른 쾌유를 빌며..
도체님 화이팅 하세요..
1 니키  
수고 많으시네요. 감사드리고 늘 행복하세요. ^^