앙코르 (Walk The Line, 2005) 제작 중단

자막제작자포럼

앙코르 (Walk The Line, 2005) 제작 중단

G 고운모래 18 2981 26

듣다 보니, 노래가 너무 좋아 그만 노래에 홀려서 작업들어갔습니다.

아, 이러면 정말 안되는데...

누가 좀 말려줘요. OTL

-------------------------------------------------------------

죄송합니다. 이미 약 절반 가량 마쳤지만 주위에서 걱정해주시고 말리는 분들이 계셔서 사정상 중단해야 될 것 같습니다. 도와드리지 못해 정말 죄송합니다.

감사합니다.

(도체님이 이어서 완성을 해주기로 하셨습니다. 도체님 감사합니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
18 Comments
1 이정옥  
와우~~정말 보고싶었던 영화네요...기대됩니다....수고하세요..화이팅!
1 황규성  
보고싶었던 영화입니다
감사드립니다
화이팅^**
27 궁금맨  
저도 정말로 기대 하는 작품인데.. 정말로 감사합니다.^^
1 김원규  
말리기 싫어요^^ 수고 부탁드립니다.
1 강상원  
수고 하세용
1 이종찬  
직접 불었다니 놀랍습니다.
음악 영화는 귀가 즐거운데, 눈도 즐거울까 생각합니다.
티비에서 요즘 한장 다뤄주는 작품이라 보고 싶긴 한데, 고생하십니다.

감히 말리진 못하지만 오히려 부추키고 싶답니다.
수고하세요.
14 야간순찰  
고운모래님~ 항상 감사해요!! 화이팅~~
1 옴부즈맨  
고운모래님~ 화이팅!!
요런 음악적인 영화는 너무너무 기대가됩니다. (두근두근)
1 다미친코드  
자막까지도 제작할수 없는 현실이 못내 씁씁하네요. 에혀 -
1 이종찬  
현재 정확히 자막번역 자체를 불법이라고 하고 있지는 않지만,
나중에 혹시라도 피해가 갈 수도 있는 부분이기 때문에 아쉽다는 말 외엔...
곧 개봉하니 극장에서 보던지, 아니면 막귀로 들어가며 음악만 감상 하던지 해야겠습니다.
1 도체  
쪽지보냅니다 고운 모래님 몇개월 투병 치료차 입원했다 퇴원하고 나오니 어수선해졌네요
고운모래님 쪽지 확인해 주세요
G 고운모래  
도체님, 자니 캐쉬의 팬이시라니 정말 반갑습니다.
감사합니다. 곧 연락드릴께요. (그리고, 투병 중이시라니
하루빨리 건강을 되찾고 회복하시기를 기원합니다.)
1 히히  
고운모래님 중단하지 마세요..수고하시는것을 알지만은 제작자 정보만
안써 넣으면 되지 않을까요? 부탁드립니다...꾸벅
1 그림자와먼지  
도체님...메가무비 그 분이신가..예전 눈팅회원으로서 뇌쪽에 수술얘기를 읽은것 같은데..아무쪼록 회복하세요..
그리고, 고운모래님...수고하셨어요..
1 도체  
그림자와먼지님 예 맞습니다 그 도체 맞습니다 기억해 주시니 감사 하네요
노트북 싸들고 들어가서 몇달 있는동안 자막 번역을 하곤 했었죠
간호사님들이 자판기 커피 빼오며 자기 보고 싶은거 자막 해달라고 하두 졸라서요
며칠전 외출 나와서 이제 들어가야 하는데 자막이나 잔뜩 들고가서 번역이나 해야 겠어요
오른쪽 뇌에 문제가 생겼는데 몸은 왼쪽 부분이 불편 하네요...이큰손으로 노트북 자판 두드리기도 힘들고...아 참 간호사님 한분이 영화 자막 번역배우구 싶다고해서 그것도 해야 하는군요
그냥 넋두리 였습니다
G 고운모래  
도체님, 보내드렸습니다. 수고해 주시고요... 쾌유를 빕니다. 그리고 아래는 어느 분의 소망이니 참고해 주셔요.

-----------------------------------------------------------------------------
이번에 자니캐쉬 영화가 나온다고 해서 목이 빠져라
자막을 기다리고 있었습니다.
힘드시겠지만 이것만은 자막 제작 좀 해주시면 안 될까요?
정말 너무너무 보고 싶습니다.
제가 능력이 되면 돕고 싶지만 너무 문외한이라
그냥 볼 수만은 없어서요.
꼭 좀 부탁드립니다.
정말 자니캐쉬를 스크린에서 만나는 것이 꿈입니다.
노래도 노래지만 자니 캐쉬가 가지는 의미는
저처럼 나이가 있는 사람들 한테는 추억이고
잃어버린 가족을 찾는 거나 마찬가지랍니다.
머리숙여 부탁드립니다.
-------------------------------------------------------------------------------

참... 이런 분들의 소망을 듣고 있자면 접기도 참 힘들구나 하는 생각이 듭니다.
1 applepie  
도체님 빠른 쾌유 진심으로 빕니다. 작업은 천천히 해주세요
1 황규성  
도체님 빠른쾌유와 다시 활동하는것을 진심으로 바랍니다^^
참...글구 고운모래님 중단하지 말아주세요
꼭..보고싶어요
다시한번 화이팅..을 왜져볼께요^**