뮌헨 (Munich, 2005) 자막 완료 (KJH)

자막제작자포럼

뮌헨 (Munich, 2005) 자막 완료 (KJH)

G 고운모래 50 4060 15

장유석님이 한글화하신다는군요. 응원합니다.

또한 KJH 팀에서도 착수하였다는군요.
( KJH 팀은 보통 7~10 일 걸리니까, 16 ~ 19 일 사이에 나오리라 봅니다. )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
50 Comments
2 박선기  
  감사드립니다.
14 야간순찰  
  누가, 며칠 정도면 제작되는지 알려 주셔서 고운모래님 정말 감사합니다.
목 빠지게 답답한 마음을 잘 알아 주시니 말입니다. 복 엄청 많이 받으세요~
장유석님과 KJH 팀 님들에게도 정말 감사드립니다.
1 배상규  
  파이링~ 기다릴거에여!
10 옛친구들  
  힘내세요~ 아자! 아자! 화이팅!! ^^*
1 문득이  
  정말 수고가 많으시네요. 감사드리고요. 화이팅입니다.
12 정민용  
  힘내십시요 화이팅--*^_^*
1 스니퍼  
  눈이 빠져라- _ㅠ 기다리고 있네요,화이팅~~!!
1 박준영  
  기대합니다
1 My Info  
  감사합니다
1 장종협  
  수고하십니다
1 이성갑  
힘네세요..
14 야간순찰  
장유석님은 자막 제작을 포기 하셨나요?
열흘이 넘었는데 아무런 소식이 없네요.
1 김진희  
수고 많으시내요.
항상 자막 제작 해주시는 분들께 감사합니다.
1 스니퍼  
좀더 기다려봐야겠죠, ㅎㅎ ~
1 황규성  
화이팅^** 힘네세요
1 김동욱  
저도 부탁드리겠습니다~~~

수고하세요~ 화이팅!!!
1 스니퍼  
우웅- .ㅠ 눈 빠지겠삼
S 궁금맨  
드디어 나와네요^^ 감사합니다.^^
1 스니퍼