롤 바운스 (Roll Bounce,2005)

자막제작자포럼

롤 바운스 (Roll Bounce,2005)

1 Murphy_Law 8 2618 12
롤 바운스 (Roll Bounce,2005) 2CD 700,700M CiPA릴

솔직히 자막 제작한지 10일이 되었습니다
현재 70%정도 완성했구요...에공~

너무 느리죠....
실력부족등이 원인입니다만
시간이 너무 없네요....ㅜㅜ

짬짬이 천천히 하겠습니다

혹 다른분이 먼저 자막올리신다면
아쉽지만 조용히 접겠습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 Prodigy100  
  용량을 보니 대사량이 장난이 아닌가보네요
오래 걸리시는 이유를 알겠습니다
천천히 해주시구요...
중복이 아니었으면 좋겠네요
멋진 자막 기대하겠습니다 ^-^
  기다리던 영화였는데 ^^

자막 기대하고 있겠습니다.

수고!
14 야간순찰  
  아직 다른 분이 올리신 것은 없는것 같네요.
잘 만들어 주시고, 복 엄청 많이 받으세요~
27 궁금맨  
  천천히 기다리겠습니다.~~
새해 복 많이 받으세요~~^^
1 류광언  
  ㅎㅎ 넘 수고가 많으십니다.. 멋진 자막 기대합니다^^
1 Murphy_Law  
  죄송합니다ㅜㅜ..........
시간이 없어서 미완성 자막이라도 올리겠습니다
1 hayavie  
  수고 많이 하셨네요  나머지도마저 완성해 주시면 고맙겠읍니다
1 이정옥  
자막 제작자 분들 너무 감사합니다....그리고 미개봉 영화 자막은 더욱 귀중함으로 다가오네요.......자막 제작자 분들이 아니면 그냥 묻혀버릴 영화들 볼 수 있어서 너무너무 감사드립니다....^^*.....롤 바운스 보고싶었던 영화예요....기다리고 있겠습니다....화이팅