둠 자막 싱크조정해주실 분 찾아요~

자막제작자포럼

둠 자막 싱크조정해주실 분 찾아요~

1 Prodigy100 1 2809 10
현재 KJH 자막팀에서 제작한 자막으로 무삭제 버전 영화 싱크들이 새로 올라오고있네요~

수고해주신 분들 모두 감사드리구요...

제가 늦게 배포를 하는 바람에 다들 KJH 자막팀의 자막으로 가지고 계시나보네요 ㅠ.ㅜ

자료실에 DVDscr 버전을 올려둘테니~
http://www.cineast.co.kr/zboard/view.php?id=data1&page=1&sn1=&divpage=10&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=61637

싱크조정 잘하시는 분이 조정해서 영어자막 좀 추가 해주셨으면 좋겠습니다~

무리한 부탁일까요? ;;

전에 보니 다른 분들은 잘하시는 것 같던데..

제가 뭘 잘못하는지 기술이 없는지 싱크 조정은 영 잘 못하겠더라는...ㅠ.ㅜ

도와주세요오오~~ ^-^;;

p.s.반응 안좋으면 자진 삭제하겠습니다 ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
1 Prodigy100  
아무도 안계시는군요..ㅠ.ㅜ