크로마티 고교 (Sakigake.Cromartie.High.The.Movie.2005) 자막 제작 終

자막제작자포럼

크로마티 고교 (Sakigake.Cromartie.High.The.Movie.2005) 자막 제작 終

1 M.K.J™ 13 3244 33

일본산(産) 만화 크로마티 고교 재밌게 보신 님들 많으리라 생각합니다.
 만화가 아닌 실사영화로 릴 되서 올라온게 있어서 자막 제작 하려고 합니다.

영문SUB을 바탕으로 자막 진행해 나가려고 하는데... 일어 히어링 가능한 부분들은 첨가해 나가는 방식으로 자막 만들겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
14 야간순찰  
  잘 만들어 주세요.
글구 감사 드립니다.
복 엄청 마니 받으세요.
G 고운모래  
  기다릴께요...^^

응원해드릴께요...
1 이종찬  
  전국자위대에 이어 또다시 제작을 하시는 군요.
수고가 많으십니다.

크로마티고교를 인상깊게 봤었고 실사영화 제작소식도 얼핏 들었었는데, 부천에서도 개봉했었네요 몰랐습니다.

다만, 감독이 지옥 갑자원 연출자라서 걱정이 됩니다만,
기대하고 있겠습니다, 쉬엄쉬엄 하세요.!
1 Prodigy100  
  멋진 자막 기대하겠습니다 ~
1 심진수  
  작년 부터 꼭 보고 싶었던 영화라서...

만들어 주신다니 너무 감사합니다.
1 여운  
  기대되네요.

힘내시고 좋은 자막 부탁해요...
1 영화광  
  기대됩니다.

화이팅입니다~`
1 다미친코드  
  많이 기다리고 있습니다......수고좀 해주세요~`
1 류광언  
  기대됩니다.. 수고에 감사 드립니다^^
1 한윤부  
  감사합니다. 기대하고 있습니다. 힘네세요
1 라비크  
힘내세요, 기대만빵입니다~~~!
1 M.K.J™  
자막이 많이 늦어져서 죄송합니다.
1 다미친코드  
죄송은요...도움 못드리는게 죄송이지...^^ 덕분에 좋은 시간 될거 같네요...감사...