[공포 스릴러] 더 포그 (The Fog) 제작중... (제작 완료)

자막제작자포럼

[공포 스릴러] 더 포그 (The Fog) 제작중... (제작 완료)

1 Prodigy100 13 3355 34

제작 완료했습니다
대사량이 많지 않았는데 예상외로 바쁜 바람에...
더더욱 christina 님께 죄송하게 되어버린...
하여간 지금 자료는 올리도록 하겠습니다 ^-^
즐감하세요~

p.s. 슈퍼맨 이야기인 드라마 '스몰빌'의 탐 웰링이 나오네요
탐 웰링 주연이라 제작때부터 화제가 되었던 영화입니다
개인적으로 탐이 언제든 모두 무찔러 버릴 것 같은 강박관념에 시달리면서 봤네요;;

메기 그레이스는 드라마 '로스트' 에 나왔던 배우이랍니다

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1월 21일 오후 6시 45분 현재
거의 완성되었습니다
일단 제작은 완료했는데...
몇군데 해석이 불분명한 부분이 있어서...
마저채운 뒤에 배포하겠습니다
근데 제가 지금 약속이 생기는 바람에;;
오늘 늦은 밤에...
아니면 내일 낮에 배포할 것 같습니다 ^-^
조금만 참아주세요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

christina 님이 제작하시던 건데...
저도 동시에;;
쪽지를 주고 받는 과정에서 살짜쿵 오해가 생겨서 더 많이 진행하셨던
christina 님께서 그만 하신다고 하셨네요...
일단 실망감을 안겨드려서 죄송하구요...
어찌됐건 현재 제작중이고 70% 정도 완료되었습니다

갑자기 바쁜 일이 생기지 않는 이상 주말 이전에 나올 것 같네요
안 그럴 줄 알았는데 지난 몇일간 사실 좀 바뻐서 제작이 많이 늦었네요
상당히 흥미로운 스토리인데 마무리가 어떨지 저도 기대하고 있습니다 ^-^;;

미리 글을 올리지 않았던 이유는
만들다가 전에 서레너티 처럼 중간에 그만두는 글로 수정하기가 싫어서였고...
또 벌려놓고 만들면 약간 쫓기는 기분이 들어서요..
그냥 조용히 내놓고 싶어서였습니다
결과적으로는 christina 님께 죄송하게 되었네요
하지만 그게 제 성격인지라;;

자막은 조금만 기다려주세요 ^-^

p.s. 40% 정도 제작중이셨던 christina 님께도 감사의 말씀을... ^-^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
1 dj00  
  수고해 주신다니 감사드립니다.
기다리겠습니다.^^
1 여운  
  정말 고맙고 감사하네요.

좋은 자막 제작해 주시길...
G 고운모래  
  응원 ~~~~ 337 박수^^

짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝짝짝짝짝
1 士爲知己者死  
  감사합니다. 수고해주세요~
1 김진희  
  많이 기대하구있는 영화거든요.
자막제작 하구 계시다니 우앙~너무 기뽀요.^^;;
바쁘신대두 자막제작해 주시는 모든분들께
감사하다는 말을 꼭 전해드리구 싶내요.__*
1 아키로비  
  마무리가 빨리 되었으면 좋겠네요.. 파이팅
S 궁금맨  
  ㅎㅎ 드디어 나오는군요  감사히 잘~ 보겠습니다.^^
G 고운모래  
  디지님,

국내 수입 타이틀은 "더 포그"가 아니라 "안개" 입니다.
1 읍참마속  
  더 포그 (The Fog)[안개] 감사합니다^^;;

잘볼게요^^
1 귀혼공자  
  덕분에 잘 보앗어여.
다음 작품 기대할께요!!!
1 여운  
  수고히셨습니다.

즐감할께요...
1 앙마  
  우와~^^ 감사합니다...
1 최성원  
  진짜 클락이 주인공이니 긴장이 안되더라는... 수고하셨습니다.