프라임러브 (Prime, 2005) 제작 中

자막제작자포럼

프라임러브 (Prime, 2005) 제작 中

1 제이윌 21 4171 44

지난 12월 8일 국내에서 개봉한 로맨틱 코미디, [프라임 러브] 자막 제작에 들어갑니다.

영화 정보: http://imdb.com/title/tt0387514

왠지 제작하시는 분이 계실 것 같다는 생각이 듭니다만, 일단은 시작해보려고 합니다.
찾으시는 분들이 많더라구요.
참고로, 제작 중에 다른 분께서 만드신 자막이 배포 될 경우엔 바로 중단하겠습니다.
(이미 자막이 나온 영화의 자막을 또 만들기 보다는, 자막이 없는 영화를 한 편이라도 줄이는 게 낫다고 생각하기에)
또, 혹시 지금 제작 중이신 분이 이 글을 보신다면, 댓글이나 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

진행 상황: 10%

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
21 Comments
G 고운모래  
  와우, 브라보, 브라보
1 심철현  
  굿~~많은 수고좀 부탁드립니다....애타게 기다리던 영화 네여~~
22 산들바람  
  울프 크릭 마치더니... 바로 새로운 작업에 들어가시나 보네요...
기대하겠습니다... 수고하세요..^^
1 applepie  
  와~바로 시작이네요, 시간날때 쉬엄쉬엄 하세요 ^^
1 christina  
  만들다가 누가 만들고있다하면 맥 진짜로빠지죠~저처럼 ㅋ
영어자막이 틀린게많아 히어링이 많이 필요하실꺼예요..
화이팅하시고~ 저도 이영화 무진장 기다립니다.
꼭 완수하시어서 저도좀 볼수있게 해주삼~~~~파이튕!
1 여운  
  기대되네요.

자막 만드시는 분들 화이팅!!!
1 김순민  
  저도 기다리고 있겠습니다.수고하세요~~~
1 dj00  
  울프크릭 잘 봤습니다.
이것도 기대되네요.^^
그럼 수고하십시요,감사합니다.
1 Prodigy100  
  멋진 자막 기대하겠습니다 ^-^
1 한용민  
  목빠지게 기다리는중입니다~ 고생하세요~ ^^*
1 아키로비  
  기대합니다.
빨리 나왔음 좋겠구요.
노력에 수고... 커피라도 한잔 하시면서...
1 아키로비  
  알란님께선 벌써 이 영화 자막작업에 들어 갔었는데
소식이 없네요..
제이월님께 다시 희망을 걸어봅니다.
1 박종렬  
  언제쯤 왕성이 될려나....
목이 빠지겠습니다..
빨리좀 부탁드립니다,^^;;
그럼 좋은 자막 기대하며,, 파이팅~~~~~!!!!!
1 Prodigy100  
  알란님께서는 전에 상당부분 제작하던 것을 날리셔서..;;
그만 두셨습니다
제이월님도 상당히 바쁘신 듯 하네요
다들 기대는 하시되 압박은 드리지 말도록 합시다 ^-^
1 한용민  
  오늘도 혹시하는 마음에 왔다가 추천만 하고 갑니다~~
영문자막도 재대로 없는 자막 재작하시느라 고생하실 노고 생각하며~
빨리 나왔으면 하는 압박을 드리는게 아니고~
넘 보고싶은 영화인데 극장에선 막을내려서... ㅠㅠ
제이윌님 힘내시고요~ 항상수고하시는데 감사도 못드리고~
구정다가오는데 새해 복 많이받으세요 ^^
1 최익제  
  일주일동안 자막없이 볼까말까하다가 포기하고있었는데
자막 드디어 ㅋㅋ
수고하시구요
새해복많이 받으세요.~^^
고마우심.~
1 안철효  
  이 영화 자막 나오길 눈 빠지게 기다리고 있습니다.새해 복 많이 받으시고 수고하세요.
1 한용민  
  너무 보고싶어요~~ 하루에도 10번이상 접속해서 확인하는중... ㅎㅎㅎ 프라임러브 외국 홈페이지에가보니 DVD가 3월 7일날 나온다던데...05년 3월인가? ㅡ,.ㅡ 그때나 되야 정확한 영문자막나오려나요? 제이윌님 화이팅입니다~~
1 안철효  
  위에 님하고 저하고 똑 같네요.저도 거의 매일 접속해서 프라임 러브 자막을 찾고 있는데 아직도 올라오지 않고 있네요.이 영화 캐스팅도 괜찮고 내용도 괜찮은 것 같아서 볼려고 무지 노력하고 있는데 자막이 없어서 잘 안되네요.
1 hayavie  
  기다리고 있읍니다 힘 내시구요 화이팅..
1 한용민  
  ㅠㅠ 진행 상황이라도 알수 있었으면..... ㅠㅠ