춤스크러버(The Chumscrubber) 제작합니다요~

자막제작자포럼

춤스크러버(The Chumscrubber) 제작합니다요~

1 부두구천 4 2793 13
이 영화가
뉴스그룹에 영문sub랑 올라온지 일주일이 넘은것 같은데
개봉작, 흥행작이 아니라 그런지
별 언급도 없고 하시는 분도 안 계신 것 같네요.
제가 제작해 보겠습니다.

영화가 아주 독특하고 신선하네요.
최근 들어 본 영화중에 이 영화만큼 독특한 영화는 못 봤네요.

코미디가 아닌 코미디
드라마가 아닌 드라마
왠지 모르게 판타지같은 느낌도 좀 나고

말로 딱 꼬집어 표현은 못하겠지만
로얄탄넨바움의 느낌이 난다고 해야 할까요?

감독이 보통 감독이 아니구나 싶네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
G 고운모래  
  네, 부탁합니다. 감사드려요 !
1 applepie  
  얼마전 '발라드...'에서 나왔던 '카밀라 벨'이 주연이라서
더 기대되네요.  기다리고 있었는데, 즐겁게 제작해 주세요^^
1 christina  
  음...독특하다고 하니 마구 보고싶습니다.
자막 다 되었다 하시기전에 영화부터 다운해봐야겠어요
힘드시더라도 화이팅!!
1 여운  
  기대되네요.

자막만드시는 분들 화이팅!!!