[공포]더 포그 the fog자막작업중입니다..[헉!중단]//

자막제작자포럼

[공포]더 포그 the fog자막작업중입니다..[헉!중단]//

1 christina 9 2938 36
넘겨달라는 분이 계셔서 넘깁니다..

올해는 진짜루 무진짱꼬이네요...
걍 번역 안할랍니다 ^^;;
아무도 안하신다기에 손을 데었는건데...
한40%쯤 했는데..

저보다 빨리 하시는분이 나오면 다른분들께좋은거니까 제가 포기하께여
빨리
해서 올려주시도록하세요
시작하셨다면 진작에 얘기하시지...
쩝..... 하다가 올릴려고하는건 또 모래요??

쪽지가 답변눌르니까 오류가자꾸나네여

올해 이상해 이상해

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
1 christina  
  보내주신 메일들 잘봗았습니다. 대표로 이곳에 남길꼐요
이번엔 제대로 다운받고 있는것 같습니다.번역은 35%이상 진행되었는데 영화다운이 무진장 오래걸리네요
1 christina  
  Prodigy100 님
쪽지받았는데 아까는 쪽지가 잘가던데 지금은 또 안가네요.
넘겨드린다고말하는건  그렇고 님이 하시고 싶다면하세요..
제가시간이 안나서 주말인오늘 푸다닥 할려고하지만 완성이 안될수도있으니 다른분들위해 올려주세요..
빠른시일에 하실수있으시면 하세요...
처음부터 글을 올리시고 하시지...일단 제가 빠질께요 //
올해는 걍 지내라는뜻인가봅니다
진작에 하신다고 말씀을 하시던가..

님이 시간많으시다하니 작업들어가세요..

아~ 올해 꼬인다 ㅡ..ㅡ
1 Prodigy100  
  죄송합니다...
살짝 오해가 있었던 것 같네요
먼저 만든다고 글 남기지 않았던 건 제가 사과드릴께요~
일을 벌려놓고 하면 쫓기는 듯한 느낌을 받아서...
다음에 더 멋진 자막 기대하겠습니다 ^-^
1 木曜日의男子  
  잘 생각했네요. 자막 만들지 마세요...
40% 면 거의 절반을 만든 건데...
그걸 다른 분 때문에 포기한다고 하시면...
아깝지만 자신의 시간만 낭비한 꼴이네요...
100% 만들지 못할 바에야 안 만드는게 낫죠...
차라리 자막에 손 안되시는 게 올 한해 잘 보내시는 겁니다...
1 christina  
  흐흐 손안데는게 올한해 잘보낸게맞는것같네요
흐흐흐 멀쩡히 만들다가 결론적으로보면 중단이 되었으니깡.
저아닌 다른그 분이 본인이 이미 하고 있으셨다고하고 본인이 꼭 하고싶다하니 오쩌겠어여? 그거 가지고 막 싸울까요?
ㅋㅋ 저보다 빨리 만드신다면 모든분들위해 빨리하는사람이 나은거죠..  암도 안만든다기에 만들었더마...쩝

빨리만들면 하루 아님 몇일이걸리죠 ...
속으로 들어가면 많은 얘기들이 있는겁니다..ㅋ
걍 저도 살랍니다.
1 Prodigy100  
  제거 꼭 해야겠다고 한적은 없는데;;;
진행상황을 모르니 의견을 드려 본 거구요 ...
좋은 쪽으로 생각해주시길...^-^;;
1 아키로비  
  이 모든게 자막에 대한 열성이 많으셔서 그런것이 아닐까요
아무튼 두분께 성원을 보내드립니다.
더 좋은 자막을 위해 파이팅...
1 캡쳐  
  귀를 쫑긋 세우고 억지로 세포분열 해가며 자막없이 봤었어요.
화려한 영화에 가려 질 뻔 하는 중인데...
여기서 입소문으로 널리 퍼졌으면 하는 영화예요
1 김진희  
  영화 다운받아놓구 자막기다리는 영화에요.^^
영화 좋아하시는 분들이 꼭보라구 하시던 영화중 하나거든요.
아무리 찾아봐두 자막을 구할수 없었는대
자막제작 하구 계신다니 더 빨리 보구 싶어지내요.^^
자막제작 위해 수고하시는 분들 너무 감사드립니다.^^;;