울프크릭 (Wolf Creek, 2005) 제작 完

자막제작자포럼

울프크릭 (Wolf Creek, 2005) 제작 完

1 제이윌 6 4049 32

호주산 공포 영화, [울프 크릭] 자막 제작에 들어갔습니다.

영화 정보: http://imdb.com/title/tt0416315

이런 류의 공포 영화치고는 나름대로 평가가 후한 것 같네요.
호주 영화하면 참 생소한데, 어쩌다보니 만든 자막 세 개 중에 두 개가 호주 영화네요.
처음에 만든 [일러스트레이티드 패밀리 닥터]도 호주 영화였죠.

진행 상황: 100% (제작 완료)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 Prodigy100  
  벌써 40% 이나...
좋은 자막 기대하겠습니다~
공포물이니 100k 정도로 끊어지겠죠? ^-^
1 여운  
  기대할께요.

수고하시고 행복하세요...
1 오퍼드  
  수고하십니다~~기대하겠습니다~~파이팅~~~
27 궁금맨  
  기대 하고 있겟습니다.~~~
그럼 이쁜 하루 보내세요^^
14 야간순찰  
  좋은 자막 맹글어 주세요.
글구 복 마니 받으시구요~
1 박성식  
  벌써 80% 넘어갔네요~ 정말 수고하십니다.
요즘 공포영화가 없어서 어머니 보여드릴 영화가 없었는데
때마침 이 영화를 찾았는데 자막이 없어서 좌절하고 있었는데
이렇게 만들어주시고 있으시다니 정말 감사할따름입니다.
고생하시구요 정말 감사합니다
화이팅 ^ㅡ^