요즘 고수님들 자막제작이 뜸하네요^^

자막제작자포럼

요즘 고수님들 자막제작이 뜸하네요^^

1 김명진 3 3338 29
여기 씨네스트에서 활동중이신 자막제작 고수님들
요즘 개인적인 일로 바쁘신가봐여?
예전에 비해 활동이 좀 뜸하네요^^
고운모래님을 비롯해서 여러님들
자료실게시판엔 요청자막들이 너무많습니다
고수님들 실력발휘하셔서
영어 실력이 안되는 저같은 사람들께
자비를 배푸소서~~~
여러 고수님들 수고해주세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 아키로비  
  연말,연초을 다른일로 빠쁘신 모양이니 이해합시다.
조금 지나고 나면 다시 활동 하시겠지요
새해 복 많이 받으시고 고수님들 자막좀 많이 글구 빨리 만들어
주시길 바랍니다.
다시 새로운 시작을 위하여 파이팅요!!!
1 Prodigy100  
  지금 제작하시는 많은 분들도 다들 '고수'라고 할 수 있습니다
어쩌면 지금 제작하시는 분들이
살짝 기분이 상하실 수도 있을 것 같네요
다 같이 '챔피온'해요 ~ ^-^;;
1 士爲知己者死  
  모두들 수고해 주시는뎅
넘 조급해 하지 마세용^^
빨리본다고 좋나용^^
기다립시다 아자아자!!ㅋㅋ