프라임 러브 자막제작들어갑니다..

자막제작자포럼

프라임 러브 자막제작들어갑니다..

1 Allan 13 4143 70
하드가 날라가는 바람에 80%완료한것 다 날라갔습니다 ㅠㅠ
간간히 열심히 만든건데 ㅠㅠ 지금 가지고 있는 영국대본은, 자막 계시판에 올려 놓겠습니다. 저도 다시 시작은 하겠지만 더 빨리 만드실수 있으신분 제작좀 해주시면 감사하겠네요.
죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
1 심철현  
  드뎌 들어가시는 군여....수거좀 해주세여....
많은 사람들이 그리 애타게 기다리던 영화네여...
1 Prodigy100  
  수고해주세요~
새해 복 많이 받으시길 바랍니다 ^-^
27 궁금맨  
  좋은 자료에 감사합니다.~~
날씨가 추우니 감기 조심하세요^^
1 아키로비  
  왜 이제서야 합니까?
빨리좀 제작하시지..  보고파 죽건는디..
아무튼 수고요.. 파이팅..
G 고운모래  
  기대작입니다... 감사합니다.

응원으로 올렸던 동영상물은 "형평성에 문제가 있다"는 아무개님의 지적에 따라 삭제했습니다.

그냥 글로만 응원드릴께요.

새해 복 많이 받으세요.... 넙~~~쭉
14 야간순찰  
  시간이 좀 마니 걸리셔도
좋은 자막을 맹글어 주세요.
복 엄청 마니 받으시고요~ㄳ
1 김동훈  
  와~ 너무 기쁘다
자막 제작 감사합니다
1 士爲知己者死  
  수고해 주세용^^
새해복 많이 받으시구용
1 여운  
  기대되네요.

수고하세요.
1 아키로비  
  아직 멀었나요?
이제 마물리되겠지요?
1 Prodigy100  
  Allan 님이 만드시다가 날아가서
자막게시판에 영자막만 올려두시고
다시 하실지는 모르겠다고 하셨었습니다 ^-^;;
음...;;
1 christina  
  성질급한저는 누가 이미만든거 떴는데 왜 만드냐그래서 지웠습니다만
이사연도 안따깝네요//
지금만들고계시나요?
일단은 누가하시더라도 저도 영화다운부터해야겠네요
G 고운모래  
  요새는 왜 이리 믿기 힘든 악재만 뜨는지....

휴.... 정말 미쵸 ! 년초부터 액땜하려고 하나봅니다.

아주 아까운 자막 두개가 날라가도 내일은 있기 마련입니다...

이럴 때일수록 다들 힘내세요.

참, 다들 백업은 계속 수시로 하는 습관을...
백업은 이중삼중으로 아무리 많이 해도 강추! 강추!