콘스탄트 가드너 번역중입니다- by 사블무

자막제작자포럼

콘스탄트 가드너 번역중입니다- by 사블무

10 조남기 12 3712 36
2005년도 얼마 남지 않은 시점에서
그동안 좀 오래 활동을 안해서 근질거리던 참에
하나 번역하려고 합니다
그럼...
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=43370

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
S 궁금맨  
  오잉~~ 너무나 감사합니다.~~
감기 조심하세요^^
1 ssonic  
  감사합니다. 수고하세요.
G 고운모래  
  좋은 영화 작업하시네요.^^

새해 복 많이 받으셔요~~~~ 꾸뻑!
1 영화광  
  사블무팀 오랫만에 작업하시는듯하네요
좋은 영화라 기대됩니다^^
1 이인범  
  기대하겠습니다.
새해에도 좋은일만 있으시길...
1 Prodigy100  
  수고해주시기 바랍니다 ^-^
1 영화천개  
  오랫만입니다. 간만에 반가운 분 글이 올라와서.... 안부 남깁니다. 휘리릭~~~
1 최명훈  
  고맙습니다.

쉽지 않은 일을 넘 많이 해주셔서..
1 신중욱  
  ㅎㅎㅎ...기억하실지 모르겠네요...조남기님...예전에 사블무에서 인코딩도 하긴했었지만 현재 일관계로 거의...ㅜㅜ...암튼 수고해주시구요...새해 복 많이 받으세요...사블무 모든분들도요~~~
1 문정환  
  옷! 중욱님 오랜만이네요 ^^;
여기서 또 보게되서 반갑습니다
이왕이면 홈피에 들리셔서 안부 좀 전해주세요~
1 엘리사  
  수고하십니다. 열렬히 기다리는중 ^-^
G 고운모래  
  CLoiSTeR 님이 제작하신 거는 또 다른 것인가요 ?

뭐가 뭔지.... 에구, 머리 아파라....