웨딩 크래셔 (Wedding Crashers) 제작 完

자막제작자포럼

웨딩 크래셔 (Wedding Crashers) 제작 完

1 제이윌 28 4968 50
안녕하세요^^

두번째 자막으로..
[웨딩 크래셔]를 건드려보려고 합니다
아직 살짝 맛뵈기만 본 상태구요
이전에 만들었던 [일러스트레이티드 패밀리 닥터]보다는 덜 심오할 듯 해서 골라봤습니다
너무 어려웠어요ㅠ

예정일이란걸 정해놓으면 더 지키기 어렵다는걸 깨닫고..
일단 뭉뚱그려서 요번주 안으로 잡겠습니다~ (하다가 안되면 25일도 이번주로 포함시키려구요;;)

영섭 변환해주시는 모든 분들, 감사합니다!!^^
참, [웨딩 크래셔] 변환은 archa님께서 해주셨습니다
저번, [일러스트레이티드 패밀리 닥터](제맘대로 '삽화 가정주치의'라고 가제를 붙였지만.. 번역할때 처음엔 '그림으로 보는 가정주치의'로 하다가 바꿨는데 뭐가 더 괜찮나요? 이건 딴소리구;;) 이 영화의 섭 변환은 고운모래님께서 해주셨구요
감사합니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
28 Comments
G 고운모래  
  '그림으로 보는 가정주치의' 에 한 표 ^^

웨딩 크래셔... 거의 석달 동안 기다리다 목빠질 지경입니다.

드디어 구세주가 나타나셨군요. ^_^
1 신중욱  
  제 목은 벌써 빠져서 오데있는지도 모른답니다...ㅋㅋㅋ

화이튕입니당~~~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1 귀혼공자  
  기대하겟습니다!!
자막제작하시는 모든분들 화이팅입니다!!
1 아키로비  
  수고하십니다.
힘내시길... 기다기겠습니다.
27 궁금맨  
  기대하겠습니다.~~
그럼 날씨가 춥네요 감기 조심하세요^^
1 제이윌  
  이번주 완료가 힘들것 같네요ㅠ

어제, 제작 프로그램 한번 바꿔보려다가 1500라인을 날려버렸어요
뭐 머릿속에 내용은 다 있으니 다시 써넣기만하면 되는거지만,
솔직히 암담해서 오늘 손도 못댔습니다ㅠ

그리고 코미디라 그런지 대사량도 엄청 많네요
말장난… 말장난… 또 말장난…

또 약속을 못 지켜서 정말 죄송하네요ㅠ
아무래도 수요일을 타겟으로 잡아야겠습니다

어쨌든 메리크리스마스!!^^
G 고운모래  
  헉.... 1500 라인, ㅠ.ㅠ

정말 남 일 같지가 않습니다.
그 심정은 당해 본 사람만이 알지요.

힘 내세요 !
1 권태욱  

화이팅
메리크리스마 수~

1 Prodigy100  
  제이월님!
수고해주시고 힘내세요... ^-^
예전에 40살까지 못해본 남자 가 생각나는...;;;
27 궁금맨  
  제이월님~~ 메리크리스마스^^
1 jangkiyong  
  정말 감사합니다...힘내세요...화이팅
1 옴부즈맨  
  한 해가 다 갔네요...
무리하지 마시고...건강하시게 연말 잘 보내시길 바랍니다.
1 士爲知己者死  
  언젠간 나오겠죠^^ 급할거 뭐 있나용
영화 빨리보고 늦게보는것보다 얼마나 제대로된 자막으로
보느냐가 중요하니깐용^^
무리하지 마시구 작업 부탁드립니당.^^ 꾸벅
새해 복 많이 받으세용~~
1 엘리사  
  매일 매일 기다리고 있어요 ㅜ.ㅜ
1 최근영  
  저도요~ 헤헤 힘내세요
1 신중욱  
  그동안 모아놨던 영화 한두개씩 보면서 기다리고 있습니다...
활기찬 새해 맞으시구요...
제이윌님의 멋진 작품 기대하는 사람중의 하나입니다...
빠이튕이에요오~~~ㅎㅎㅎ
  제이월님도 본인의 생활이 있으신 분입니다
자막 제작에만 모든 걸 쏟아붇는 사람이라면...
직접으로 하는 사람을 제외하고는
사회에서 정말 별 볼일 없는 사람인 것입니다
어디까지나 취미고 2차적인 중요도를 갖는 일임을 명심하시길... ^-^
제이월님 화이팅이요~
15 MrBig  
  힘내세요 하드에서 안지우고 끝까지 기다릴께요 ^O^
G 고운모래  
  Prodigy100 님 진짜 구구절절히 말씀 한번 잘 하셨네요.

Prodigy100 님 말씀에 200% 동감 !

듣던 중 정말 명언입니다. ^^
27 궁금맨  
  ㅋㅋ 천천히 기다리다 보면 좋은 소식이 있을것입니다.~~
1 꼬실래  
  누가 돈을 주고 계약한것도 아니고, 제작자가 자의로 만드는 것인데, 무슨 꿔간 돈 받는것처럼 기다리다 지쳐서 짜증난다는 표현은 보기에 민망하군요. 새해도 됐는데 즐겁게 사시길..
1 제이윌  
  정말 면목이 없습니다ㅠ
어느새 해가 봐꼈네요-_-;;
더 이상 "이것 때문에 그랬다, 저것 때문에 그랬다" 이렇게 이러쿵 저러쿵 하기에도 죄송스러워서…
그래도 일단 아직 진행중이라는 것은 알려드려야 겠네요^^;;
진행률은 첫번째 장이 끝나고 두번째 장 초반이니, 한 60~70% 정도입니다;;
넋두리할 게 많긴 하지만, 일단 다 만들고나서 하든지 말든지 하겠습니다^^;;
그럼 다시 한번, 죄송하다는 말씀을 드리며…
1 士爲知己者死  
  이런이런~~^^ 천천히 하세용~
새해다보니 바쁘실텐데 이것까지 신경쓰실려면
머리 아프시잖아용^^
이왕 기다리는거 며칠 더 못기다리겠습니까~^^
제이월님 힘내시구~
새해 복 많이 받으세용
1 applepie  
  있음 보구, 없음 다른거 보면되죠~
시간날때 여유를 갖고 하세요.
그래도......기다립니당 ^^;
  제이월님 / 응원하시는 분들의 글만 골라서 보시기 바랍니다 ^-^
1 제이윌  
  번역은 100% 완료 했습니다
싱크 손 보고, 검토 · 수정 좀 해서 내일 중으로 올릴 수 있겠네요
빠르면 오늘이 될 수도 있겠구요
G 고운모래  
  와... 드디어, 기대됩니다.

조금 더 나은 자막이 나온다는대야
하루 정도 기다리는 것 쯤은 정말 아무것도 아닙니다.
느긋하게 하셔요... ^^
1 신중욱  
  분량이 꽤 많네요...
정말 고생 많으셨습니다...
감사히 잘 보겠습니다...
항상 행복하세요...^^