으악... 이럴 수가...

자막제작자포럼

으악... 이럴 수가...

G 고운모래 6 3762 32
이제는 잘못하면 돈 주고도 자막 구하기가 쉽지 않겠네요...

이럴 줄 알았으면, 미리미리 열심히 받아놓는건데...

언제고 필요하면 받을 수 있는거겠거니 하고

게으름 피우다 망했네요...ㅠ.ㅠ

후회가 막급입니다.

씨네에 올렸거나 있는거면, 하드에서는 몽땅 지워버렸더니만...

괜히 지웠어요... ㅠ.ㅠ

에구, 에구... 아까운 자막들.

이제 잘못하면 자막찾아 삼만리가 되는 것이 아닌가 모르겠습니다.

꺼이 꺼이...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
10 再會  
  지우란다고 그리 함부로 지울 수 있겠습니까...

어떻게 만들어진 자막들인데..

임시 보관함이 다 옮겨놓기만 했고 삭제는 안했습니다.
G 고운모래  
  그래도 당장 쉽게 받지는 못하잖아요.

그렇다고 일일이 개인적으로 요청할 수도 없는 일이고  ㅠ.ㅠ

더 늦기 전에 지금 남은 거라도 열심히 빨리 받아놓으러 가봐야겠어요...

그럼, 이만 휘리릭.
1 Prodigy100  
  소xx 머시기 같이 강력대응 하는 쪽만
문제가 될 듯 싶네요...
흠...
점차 확산되면 쥐쥐 ~_~
15 MrBig  
  오우~ 안되지용~~
취미가 영화 보는건데 흑흑...
그래도 볼려는 건 다 받아 놨으니 ㅋ
1 happy  
  아우~ 머리아포~
1 박성수  
  에구...아까웁네요...어찌해야 하실지...그래도 용기내세요...