서브머지드 (SUBMERGED-스티븐시걸) 제작중 ^-^ (완료)

자막제작자포럼

서브머지드 (SUBMERGED-스티븐시걸) 제작중 ^-^ (완료)

1 Prodigy100 7 2708 24
스티븐 시걸이 주인공인 영화입니다...

현지에서도 극장에도 안걸리고 DVD/비디오로 바로 넘어간 영화 같네요...

나온지는 좀 되었는데 아직 자막이 없어서 시작했습니다

한번 보고 작업 시작했는데...

좀 부시는 걸 봐서는 돈도 꽤 투자한 것 같은데...

시걸 영화가 계속 나오는 걸 보면 그래도 괜찮게 팔리나 봐요 ^-^

스토리의 기본 축은 괜찮은데 풀어나가는 게 좀;;

내용이나 액션이나 무난;; 하기에 그런 것 같습니다...

흔히 말하는 딱 '비디오용 영화'같네요...^-^

이미 시작한 상태에서 글을 쓰는 관계로 오래 걸리지 않을 것 같습니다

응원 좀 해주세요 ^-^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 deeJ  
  화이팅! 수고하세요
1 문동원  
  헉.. 제작중인데... --;;
1 deeJ  
  prodigy100 님의 실체를 알았습니다 ㅋㅋㅋ
여기서 뵈니 반갑네요
1 Prodigy100  
  문동원님 / 헉... 전 완성했고...
이제 지명들만 넣으면 되는데요...
이 일을 어쩌나..ㅠ.ㅜ

deeJ님 / 헉2... 실체라 하시니...;;
제가 무슨 범죄자 같네요 ^-^;;;
1 문동원  
  컥.. 헛수고 했네요.. ^^
아유 손아파라.. ㅋㅋ
그럼 자막 기다리겠습니다..
1 Prodigy100  
  이런... 헛수고라니요...;;
죄송하네요...
오늘 오후에 올리겠습니다 ^-^
그나저나 기다리시는 분들이 별로 안계시나보네요..ㅠ.ㅜ
G 고운모래  
  수고 많으셨습니다. ^^