40살까지 못해본 남자 DVDrip 제작중입니다 ^-^ (완료)

자막제작자포럼

40살까지 못해본 남자 DVDrip 제작중입니다 ^-^ (완료)

1 Prodigy100 7 3338 51
제가 전에 TC 로 작업 했던 번역 본인데...

DVDrip 에 안맞아서 확인해보니

중간중간에 빠진 부분이 종종 있더군요...

그래서 끼워 맞출 수도 없는 노릇이고...

일일이 보면서 체크해야 하기때문에...

생각보다 시간이 좀 오래 걸릴 것 같습니다...

거의 새로 만들다 시피 ;;;

하면서 기존에 있던 오역들은 모두 수정해 놓겠습니다.

그런데 전에 만들면서 근 1주일단 하루종일 봤던 영상인데도...

다시 하면서 또 봐도 웃기네요... ^-^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
15 MrBig  
  싱크 수정한거 올릴려다가 관뒀는데
기다릴께요 욕(?) 보세요
(집이 경상도라 보니 이런 게 평상시 말이라는 ^^;;)
1 Prodigy100  
  그러세요?
싱크 수정만으로 해볼라 했는데...
자체가 엄청난 일이던데요...
빠진 부분도 많고;;;
아예 대공사하고있다는...^-^;;;

수고하십니다 ^^* 광랜짱님..기대되는군요(__)
15 MrBig  
  제말은 싱크는 맞췄는데 빠진데가 있어서 걍 포기했다는... ^^
  하다보면서 느끼는 건데...
빠진데가 중간중간에 꽤 있네요 ~_~
1 양승국  
  언제쯤 끝날까요~~
  거의 다 되어 가네요~
오늘 중으로 올려드리겠습니다 ^-^