[KJH자막팀] 로드 오브 워 자막 작업중!

자막제작자포럼

[KJH자막팀] 로드 오브 워 자막 작업중!

G sonnetjh 6 3611 49
KJH자막팀에서 로드 오브 워 자막 제작을 시작했습니다.

저스트 라이크 헤븐은 곧 나올 예정이며, 로드 오브 워도 서둘러 자막 제작을 완료해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 김명진  
  KJH자막팀 자막제작자 분들 감사합니다^^
자막이 나올때까지 기대하고 있겠습니다
즐거운 하루되세요~~~~~
1 권상우  
  영어자막 좀 구할 수 있을까요?
1 Prodigy100  
  어라;;;
KJH자막팀 분들;;;
로드오브워 제가 이미 잡았는데...
아구 이런;;;
어찌 해야 하려나 ;;;
1 남이사  
  양쪽에서 만드심 받는사람들이야 서로 좋죠 모...ㅎㅎ
G sonnetjh  
  오늘 자료실 보니 자막이 이미 올라왔습니다만...
저희도 기존 제작이 50% 가까이 되어 있었기에 마저 완료하도록 하겠습니다.
Prodigy100님께서는 앞으로 게시판에 시작하는 영화를 알려주시면 저희가 피해가도록 하겠습니다. ^^
1 Prodigy100  
  이번엔 저도 진작 그만 두길 잘한 것 같네요...
이미 올라왔으니 말이죠~_~
어찌되면 잘 된 일일 수도 있겠습니다 ^-^
힘이 좀 빠지시겠지만 마저 수고해주시고
멋진 자막 보여주시길 바랍니다 ^-^