'해리포터와 불의잔' 한장짜리 영화자막 올렸습니다.

자막제작자포럼

'해리포터와 불의잔' 한장짜리 영화자막 올렸습니다.

1 유카사 3 3738 41

그동안 두개로 나눠진 자막파일때문에 고생하셨죠
한장짜리 자막 수정작업 후 올렸습니다.

즐감하시고 수정되야할 점 해당게시글 밑에
코멘으로 달아주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 남이사  
  유카사님은 그런뜻으로 한말이 아닌거같은데 고운모래님이 과민반응하시는거 같네요....쩝...
유카사님 글구 님이 수정하시기전에 다른분이 이미 1장짜리 자막들 2개이상 내놓으셨던걸로 압니다만....ㅎㅎ
G 고운모래  
  글쎄 말입니다. 이미 굿초딩 님이 싱크 수정만 해서 이미 올리셨거든요. 근데 왜들 또 올려야 되는건지 그게 저도 이해가 안가는 대목입니다.

각설하고,

제가 과민했던 것 같네요.

자유 게시판도 아니고 제작자 게시판에서 설마
웃자고 한 소리였는지는 정말 짐작도 못했습니다.

거두절미하고 유카사님께 사과드립니다.
그날 다른 일로 예민해서 그랬던 것 같아 후회스럽습니다.
죄송합니다.

제 리플들은 자삭하겠습니다.
G 고운모래  
  남의 것을 가지고 생색내면서 (그거야 다반사이니 그렇다 치고),
더구나 수정되어야 할 점을 코멘트로 달아달라니...

저를 너무 비참하게 만드시는 것 같아 순간 화가 치밀었습니다.

그 때는 그걸 농담으로 받아들이기 힘들었었습니다.
그래서 그랬던 것이니 이해해주시기 바랍니다.