해리 포터와 불의 잔, 초판 릴리스 완료

자막제작자포럼

해리 포터와 불의 잔, 초판 릴리스 완료

G 고운모래 25 6548 167
일차 초판 V1.0 이 완성되었습니다.

오늘 마지막 점검 및 손질을 거친 후

오늘 (토요일) 자정에 (또는 그 이전에)

초판 V1.0 을 릴리스해드리도록 하겠습니다.

그간의 여러분의 지대한 관심과 성원에 감복 감사드립니다

불가피한 경우를 제외하고는 의역은 되도록이면 삼가하였으며

앞으로 나올 극장판 자막보다도 더 원 대사에 충실하고자 했으니

아마도 여러분의 기대에 크게 어긋나지는 않을 것입니다.

다만 초판이니만큼 V1.0 자막의 질은 다소 부족하고 아쉬운 점이

있더라도 넓은 아량으로 감싸주시고 V2.0 을 위한 아낌없는

질타와 격려의 말씀을 부탁드리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
25 Comments
1 성우진  
  감사합니다 고운모래님자막만기다렸는데 정말감사합니다
1 꿈나무유치원  
  수고 많으셨습니다..
1 이동진  
  수고하셨습니다 항상좋은자막에 감사할따름~
1 백종일  
  수고 하셨습니다.. 감사합니다 .
1 RYSETAI  
  고운모래님 정말 수고하셨습니다..
시끄러운 불의 잔 자막들을 다 조용히 시켜주세요~!!
1 ニノ민  
  우와..^^고운모래님 정말 수고많으셨어요~
(기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ)
1 여비저  
  너무 수고하셨어요~~

감사합니다..^^!!!
14 야간순찰  
  고운모래님 너무 감사 드려요.
항상 좋은 자막들을 만들어 주셔서
영화 잘 보고 있어요. 복 마니 받으세요.
1 이성민  
  드디어 오늘 나오는군요 ^_^
1 QSWAZ  
  수고 많으세요^^ 이제좀 제대로 볼수 있겠네요
1 정희진  
  그동안 여러 싱크 버전으로 힘들게 보아 왔는데
좀만 기다리면 제대로 감상할 수 있다니 정말 기쁘네요
감사합니다.. 오늘 제대로 한편 감상하겠네여..
좋은 주말 보내세요
1 최락훈  
  지금 올려놓으신건가요?? 자막/대본게시판에 없어서 ㅎㅎ;
올라와있다면 어딧는지 알려주세요^^
그리고 자막번역하시느라 고생하신 고운모래님 수고하셧어용^^*
1 이동진  
  아직인가여~? ㅠㅠ
오늘보구 잘라구했는데~
1 고운모래님홧팅  
  아자 드디어 나오는군요.

고운모래님 정말 수고하십니다.

고운모래님 !!! 정말 감사합니다!!

윗분 말씀처럼 씨네스트계의

시끄러운 불잔  자막들 모두

평정을 하시길! 아자!
G 정지환  
  ㅋㅋ  fighting~~
1 오대훈  
  현재 11:02분 얼른 올려주세요 자야되는ㄷ ㅔㅜㅡㅠ~
1 백종일  
  대체 언제 나올까요 ㅠㅠ
1 이동진  
  보구잘려고하는데 왤케안나올까여 ㅠㅠㅠ전잠시씻으러!
1 이권희  
  지금 시간 11시 49분 올라오긴 올라오는건가?ㅎㅎ 어쨋든 모래님 화이팅^^
1 이창규  
  이번에도 안올라오면 어떻게 되는걸까.ㅎ
1 이수연  
  ㅜ^ㅜ 으허허허 피가 말라요~
1 박종현  
  자정이 넘었다.ㅜ  어떻게 된일이지?ㅜㅜㅜ
1 moonriver  
  고운모래님이 올리고계시대요~T_T다른글에서보니까..
1 이상혁  
  언제즈음에에에 될가요 ?
1 남이사  
  어...고운모래님 제가 오늘 친척 결혼식갔다와서 밤을 새서 좀전에 일어났네요...어케 확인해서 도와드려야 하나요..방법이.ㅡ.ㅡ;
쪽지는 안남기셨네요...ㅎㅎ
자막 찾아보고 확인해 드리겠습니다.