[발리언트] 한글 제작 끝났습니다

자막제작자포럼

[발리언트] 한글 제작 끝났습니다

G 고운모래 5 3051 19
한 10분 진행되었는데, 혹시 제작하거나 꼭 제작하시고 싶은 분은 알려주시기 바랍니다.

중복 작업하기를 원치 않습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 안나  
  고운모래님께서 자막제작도 하시는군요 ^^ 너무 멋지세요 홧팅! 자막 기대할게요
G 고운모래  

안나님은 누구시죠 ?  저를 아시는 것 같은데, 죄송하지만 저는 기억이 잘 안납니다. 혹시 제가 아는 분인가요 ?
G 고운모래  
  아항, 알았다.... ㅋㅋㅋ

하비팀의 안나님이시지요 ?
반갑습니다. ㅎㅎㅎ
혹시 하비팀에서 발리언트 제작할거면 빨리 알려주세요, 지금이라도 빨리 접게.^^ (하다보니 벌써 삼분지 일가량 마쳤답니다.)
6 미펠  
  죄송합니다..고운모래님..
제가 올렸는데..
이 게시물을 읽지 못했어요..죄송..
G 고운모래  
  에구 벌써 40% 나 했는데....

뭐 할 수 없죠.^^
배포는 말고, 개인 소장해서 혼자만 감상해야죠.^^

빠른 자막 감사드리고요. 한가지부탁이 있다면
다음부터는 예고 좀 해주시면 정말 많은 도움이 되겟습니다.^^

근데, 영어 대본이 많이 틀리죠 ? 좀 엉터리도 많고...
예를 들어 Bug 는 Hot 이라 되어 있고 말이지요.