신데렐라맨 제작 끝났습니다

자막제작자포럼

신데렐라맨 제작 끝났습니다

G 고운모래 14 4858 112
아무도 연락이 없으셔서, 제가 번역들어갑니다.

지금이라도 번역해주실 분은 알려주시기 바랍니다.
 ( 헛수고가 되지 않도록... ^^ )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
1 조영호  
  번역하시려는 작품이 많으신데, 내일까지 시작하지 않으신다면 제가 하고 싶기도 하구... (...사실 제가 하면 영화를 버릴 것 같긴 하지만;)
1 조영호  
  하핫.. 나름대로 관심이 있던 영화라서요.
공유사이트를 보니 자막이 나왔던 것 같은데 아직인가 보네요.
G 고운모래  
  아, 자막이 나왔나요 ?

에구, 벌써 절반 정도 (50분 분량) 를 했는데.... 어쩌지요 ?
음, 그럼 이건 어떨까요 ? 제가 한데까지 자막 올려드릴테니,
한번 보시고 마음에 드신다면, 나머지를 조영호님이 완성해보시는 것이요. 우리도 팀으로 해서 릴레이 번역을 해보지요. 릴리스 전에는 이-메일로 주고 받아서 최종 교정해주고.
G duelist  
  현재 자막나온건 사기자막들입니다.
제작자분들의 노고에 감사드립니다.
1 조영호  
  제가 실력이 딸리는 데다가 고운모래님께서 절반을 해주셨다니 고마울 따름입니다. 자막제작엔 재능이 없는데다가 내가 만든 자막에 자부심을 느낀다기 보단 그저 많은 자막이 만들어지는 게 좋아서요
G 고운모래  
  에구, 결국은 저 혼자서 끝까지 마무리 지어보라는 소리로 들리는군요...^^

할 수 없지요. 그럼 이왕 시작한 것, 좋은 마무리를 해보겠습니다.
1 손대식  
  아직 마무리 안되셨나요? ㅠㅠ
1 조영호  
  고운모래님 화이팅입니닷! 기대하고 있습니다.
고운모래님 말씀처럼 팀을 이루면 좋겠지만, 워낙에 제가 실력이 떨어
져서요..ㅎ; 그나마 제가 조금이라도 도와드릴 거 있다면 <a href=mailto:cizner@paran.com>cizner@paran.com</a> 으로 메일 주세요^^ 수고하세요!
G 고운모래  
  어제 컴 말썽으로 까다롭고 중요한 대목의 15분의 분량을 저장도 못하고 날렸어요...ㅠ.ㅠ 오늘밤에 날린거 기억해서 다시 타이핑해야 되요. 그리고 최종 검토도 한번 해야 되고... 못잡아도 하루는 더 걸립니다. 권투영화라 대사가 좀 적을 줄 알았는데... 권투도 참 말이 많더라구요...ㅠ.ㅠ 하여간에, 의외로 기다리시는 분이 많은 것 같으니 최대한 빨리 올려드릴께요. 제가 작업을 해서 그런지는 몰라도 밀리언 달라 베이비 보다는 차원이 틀리게 재미가 있고 감동 2배 입니다.^^ 그 뭉클한 감동이 최대한 전달이 되었으면 합니다. 추석 때 가족과 함께 봤으면 딱이었는데, 제작이 늦게 착수되어 저도 안타깝습니다. 힌트를 드린다면, 내일 아니면 늦어도 모레 예정입니다
1 dk  
  추적 60분인가 보니까 영화불법 복제파일에 대해 나오면서
신데렐라맨이 예로 나오더군요. 그런데.. 이상한게.. TV상으로는
자막이 나오더군요... 보면서 이상하네.. 확인..역시나..
그러면 화면상의 자막은..??
1 이정환  
  지금 떠돌고 있는 파일은 신데렐라맨 영상에 밀리언달러베이비 자막입니다. 어처구니가 없죠..
고운모래님 화이팅입니다. 좋은 자료 기다리고 있겠습니다.
G 고운모래  
  정말이지 그런 사람들 좀 없었으면 합니다. 자막 파일 이름 바꿔치기도 그렇지만, 아무리 봐도 소스가 TC 인 릴을 버젓이 DVDRip/ACE 릴로 파일 이름을 바꾸어 놓았더라구요. 시중에는 DVDRip 아직 출시 안된 것 맞죠?

간신히 우여곡절 끝에 번역은 끝났습니다. 이제 싱크 확인 조정 편집 및 마무리만 하면 되니, 오늘 저녁 쯔음엔 릴리스해드릴 수 있을 것 같습니다. 그간의 성원 감사드립니다.
1 도상현  
  고운 모래님 노고에 감사 드립니다^^
제가 자막찾을려고 10일동안 노력했는데...
결국 없더군요 사기파일만 천지고 ㅡㅡ;;;
저보다 많이 기다리신분들도 많이 계시겠죠^^
고운모래님 다시한번 ㄳ드려요^^
1 조석래  
  아...수고에 너무 감사드립니다...

조금만 기다리면 완성된 자막이 나오겠군요...^-^)

고운모래님 화이팅 입니다...ㅡㅡb