웨딩 데이트자먹 번역 들어 갑니다

자막제작자포럼

웨딩 데이트자먹 번역 들어 갑니다

1 도체 6 3305 17
뷰티샵 자막 번역 했던 도체라고 합니다
메가무비에서 주로 고전영화만 번역하다가
요즘영화 번역해보려고 하는 중입니다

Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH.CD1-MiNY.avi 717,226KB 
Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH.CD2-MiNY.avi  717,424KB

제가가진 동영상이 위의 것이라 위에것에 마추어서 번역 하겠습니다
영자막이  없고 제가 몸이 안좋은데 아직 회복이 안되어서
시일이 좀 걸리는걸 이해해 주세요

게다가 왼손을 당분간 사용못해서 오른손으로만 입력해사 그렀습니다
 자고 일어나 내일부터 하겠습니다
항상 행복 하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 영화천개  
  잔뜩 기대하고 있겠습니다... 왼손을 사용하기 힘드시다니... 타이핑 자체도 엄청 힘드시겠네요. 천천히 하십시오....
15 MrBig  
  몸도 안좋으신데 천천히 하세요 ^^
G 김태정  
  감사합니다. 님 덕분에 뷰티삽 잼나게 보았습니다. 웨딩데이트도 기대할께요..건강하세요 어서요~~~
ps.영자막은 자료실에서 검색해보니 있더군요..
1 이정옥  
  너무 보고싶었던 영환데....정말 너무너무 감사합니다.....저는 너무 좋은데 힘드실까봐 걱정이네요...빨리 건강회복하세요.....으싸으싸..^^*
G 김태정  
  완성을 축하드리며...고생하셨어여 ^^*
1 kwon  
  이런 게시판이 있었는지 몰랐네요~^^;;

재미있을것 같아 제가 먼저 번역하고 말았습니다...

용서하시길...

님의 번역으로도 방금 다시 재미있게 봤습니다.

수고하셨어요~!!