사블무 공지사항입니다

자막제작자포럼

사블무 공지사항입니다

10 조남기 3 4632 109
저희 자막을 사랑해주시는 분들께 우선 감사드립니다
공지할 내용은 현재 저희 번역 툴 서버가 외부 바이러스의 공격에 의해
작동이 제대로 되고 있지 않습니다
따라서 현재 번역은 거의 끝났습니다만 아직 배포를 하지 못하고 있습니다
조만간 서버를 정상화하여 곧 내놓을 예정이니 조금만 더 기다려 주십시오
------------------------------------------------------------------
참고로 저희 번역팀은 웹상에 서버를 두고 번역팀원들이 서버에 접속하여 번역
하는 방법을 쓰고 있습니다. 이렇게 하는 것은 팀원 누구나 인터넷이 되는 곳이라면
시간 날때 접속하여 타 팀원이 번역한 것을 검토하거나 주석을 달아 의견을 교환하며
또는 미 번역된 지문은 번역하기 위함입니다
가령 팀원 A,B,C가 한 대사에 관해 서로 다른 번역을 하였다면 자기의 의견을 달아
가장 정확한 번역을 하기 위함입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 김병완  
  쉬엄쉬엄하세요.^^
저도 어떤 때는 하나 번역하는데 반년씩이나 걸릴때도 있습니다.
물론 다른 변수때문이죠.
자막 번역보다 회사 안짤리는게 더 중요하니깐요..ㅋㅋㅋ
사블무 번역팀, 파이팅~!
1 영화천개  
  에구... 그래서 그런 거군요..... 코치 카터 자막이 안나온다 했더니...
고생 많으십니다. 전 푹 쉬니까 좋네요. ㅎㅎㅎ
1 민경석  
  서버 정상화가 오래걸리나 보군요.....