후비첨심(It had to be you, 2005) 1CD TLF릴 자막 제작 완료

자막제작자포럼

후비첨심(It had to be you, 2005) 1CD TLF릴 자막 제작 완료

1 영화천개 2 5204 149
영화를 정리하다가 울컥.... 시작해 버렸습니다.
영문 자막이 좀 불성실(?)한 것 같긴 합니다만...

작업 기간은 충분히 가지려고 합니다. 일단 먼저 시작하신 분이나
충분한 작업 기간을 견딜 수 없으신 고수님이 계시면 작업하셔도
괜찮을 것 같네요. 음식에 조예가 깊으신 분 강추입니다!!!!

그럼

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
15 MrBig  
  기대 하고 있겠습니다
여배우가 예뻐서 함 볼려고 하는데 ~퍽~~ ^^;;
1 영화천개  
  임가흔 말씀이시군요. 사실 저도 육장사나 슈퍼모델 같은 영화는
소장만 하고 있어서 이게 이 여배우를 실제로 첨 보는건데요....
(팬 분들께는 죄송하지만) 별로 튀지 않는 외모를 가지고 있는데
보면 볼 수록 끌리는 스타일이더군요. 사실 저도 이 여배우 땜에
울컥! 한 거죠.... 여배우 대사는 가능한 예쁘게 번역 중입니다.
불만족스러우시더라도 최선을 다했다는 점은 이해해 주시길... ㅎㅎㅎ