더 재킷the jacket 자막제작하고 있습니다.

자막제작자포럼

더 재킷the jacket 자막제작하고 있습니다.

1 부두구천 6 5179 77
the jacket 자막제작하고 있습니다.
정말 괜찮은 판타지/스릴러 영화네요.
완성되는데로 올려 놓겠습니다.
업해주시는 분들께 감사드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 영화천개  
  우와... 기대 많이 하겠습니다. 영화가 첫 인상은 그럴듯해
보이더군요. 자막 올려주실 때까지 구석에 꾹 눌러 놓겠습니다.

속속 글을 올리시는 자막제작자 분들이 늘어나시는 군요.
자막 제작하시고자 하는 대로 그냥 올려주시면 좋겠네요
1 정강용  
  저도 번역50%이상 이미 진행됐기 때문에 중복 피할 수 없게됐네요
오해 없으시기 바랍니다^^
1 영화천개  
  뭐... 중복이 나쁜 건 아니지 않습니까? 골라먹는 재미도 있고

중복을 원치 않으시는 분들에게 정보를 드리기 위한 게시판이니까요.
두분 모두 개념치 마시고 화이팅!
참 복받은 영화네요.
1 김병완  
  이미 자막이 올라와버려서 허탈하시겠네요...ㅠ.ㅠ
그래두 힘내세요...^^
저는 아직 못봤지만 언젠가 보게 되겠죠.
감사...^^
1 navy1807  
  부두구천님의 자막 기대됩니다...^_^
1 영화천개  
  완성하셨더군요. 두분 다 수고 많으셨습니다. 잘 보겠습니다.