Vera Drake 2CD MOF릴 작업 완료

자막제작자포럼

Vera Drake 2CD MOF릴 작업 완료

1 영화천개 1 5496 110
영문 자막의 싱크가 좀 마땅치 않아서 싱크 조정을 하느라 좀 애를 먹었습니다.
자료실에 올려 놨습니다.

------------------------------------------------------------------------
이번 주에는 컴에 문제가 있어서 자막 작업을 별로 못했네요.
금요일 저녁에 1CD를 마쳤는데... 오늘 일요일 밤인데 2CD는 시작도 못했습니다.
ㅋㅋㅋ.
날짜를 꼭 약속드린 건 아니지만, 그래도 주말 쯤에는 올리겠다고 말씀드렸기
때문에 혹시 기다리시는 분들이 계실까봐.... 최선을 다해 이번 주 중에 마쳐서
올려놓도록 하겠습니다.

근데... 발음들 정말 죽이는 군요. 꼭 사투리 번역하는 느낌....
표현도 생소한 표현들이 많구요. 제가 최선은 다하겠습니다만 향후
고수님들의 많은 손길이 필요할 듯 싶습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
1 jin  
  영화천개님 항상 수고 많으시네요,,
이번 자막두 기대하겠읍니다,,,,
항상 감사하는 마음으로 자막 받고 있읍니다,,