The Last Shot 2CD MiNY릴 자막 제작 완료

자막제작자포럼

The Last Shot 2CD MiNY릴 자막 제작 완료

1 영화천개 4 5823 93
특별한 리플이 없는 것 같으니 일단 The Last Shot을 시작하겠습니다.
주말밖에 시간을 낼 수 없어서 일단 다음 주말에 올리는 걸 목표로 하겠습니다.
고수 분들 중에 도저히 못 참으시겠다 싶으시면 별도록 작업하셔도 좋을 것
같네요.

상황을 봐서 결정했으면 해서요. 토요일까지 기다려 보겠습니다.

예정 기간은 특별한 일이 (이번 주 처럼 주중 휴일) 없다면 다음 주말입니다....

혹시 계시면 전 암흑 속에서 장기간 냉대받고 있는
Delta of Venus와 Exortica 중에 하나 그냥 하렵니다. ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 영화천개  
  참 그나저나 왜 베니스의 상인은 아무도 안하시죠?
전 많은 분들이 하고 계실 것 같아서... 신경도 안썼습니다만...
그나저는  Gfellas릴의 The Last Shot 동영상이 release 됐나 보군요.
MiNY릴이랑 화질 차이가 많이 나는 건지 궁금하네요
15 MrBig  
  라스트 샷 G.fellas릴 MiNY릴 영문자막 다 올렸습니다
한글번역 기대하겠습니다
화질은 비슷합니다 프레임 차이 밖에 안납니다
그리고 '베니스의 상인'은 아무도 안하시나요 쌔빠지게 올렸는데 ^^;;
그것도 기대할께요 알파치노가 나오므로... ^___^
1 영화천개  
  제가 올린 거에는 나레이터가 하는 대사가 빠져 있어서
새로 올리신데는 들어있나 두근 두근 살펴 봤지만....
역시 빠져 있네요. 뭐.... 들어서 해결해야 겠군요.
감사합니다.
1 영화천개  
  흑흑 새로 올려주신 영문 자막에 대사 한줄만 있고 뒷 부분 대사는
빠진 곳이 상당히 많더군요. 보면서 대충 채워 넣었는데....

일단 초벌 번역은 완성했습니다. 생각보다 힘들지는 않더군요.
게다가 생각보다 쏠쏠한 재미가 있어서 즐겁게 만들었습니다.
나레이션 부분은 들어가면서 추가해야 할 것 같아서...
좀 시간이 걸리겠네요. "Finding Neverland"를 작업한 뒤로는
다시는 듣고서 자막만드는 일은 안하리라 결심했었는데... 흑흑흑

수정하고, 나레이션 부분 채워서 주말 전에 올리도록 하겠습니다.