다음 번역작...

자막제작자포럼

다음 번역작...

13 소서러 10 1099 0

주말 쯤이면 결과물이 나오지 않을까 싶습니다... 

나름 달콤쌉싸름한 영화이자 거장의 성 해방을 목격할 수 있는 감성 코미디..

"어차피 죽을 목숨이니까 죽기 전에 여행을 하는 사람이면 꼭 이태리 나폴리를 구경하고 죽으라.." - 괴테

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
14 Harrum  
제게 달콤쌉싸름한 성 해방의 감성 코미디 영화란
'올 레이디 두 잇'밖에 없습니다. 으흐흐

다행이 주말이 코 앞입니다.
기대가 됩니다 으흐흐 (네, 음흉한 웃음 맞습니다)
궁금해서 검색중입니다
13 소서러  
예전에 ocn이랑 cgv에서 새벽에 그분 영화 정말 자주했었죠. 추억이 으흐흐 새록새록..^V^
이번 번역작은.. 감독님께 있어서 예전만큼의 쾌감은 아니지만 그래도 위트 있는 스크루볼 풍자 코미디에 대한
감이 여전한... 울퉁불퉁한 검열을 슬며시 비틀다가 아예 치고 나오는 노익장이 느껴져서
흥미로웠어요. 근데, 자막량도 양이지만... 맛깔나게 살리려는 노력이 심히 힘들었는데..
(나중에 구원투수로 harrum님을 호출할 지도 모르겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ)
그나저나 요즘 이태리 상황이 진짜 말이 아닌데 영화 속에 이렇게 평온함이 깃든 풍광 보면
마음이 착잡해집니다..
14 Harrum  
J 할아버지, 이탈리아.
중역 자막만 아닐길 빕니다. 
도움이 필요하시면 언제든 말씀하세요. 
진짜 기대합니다
12 하늘공자  
기대가 되는군요, 고맙습니다.
20 암수  
아~ 사진 왼쪽분이 감독인듯 한데...이분이 뉘신지...얼굴만 봐선 모르것네용....
외모는 키아로스타미가 언뜻 보이기도 한데...성해방 코미디라니 압바스는 아닌듯 하고...
모르것어요...
13 소서러  
고전영화 탐독과 일가견에 대단하신 암수님인데 모르시다뇨..ㅠㅠㅠ^^
그래도 오른쪽 분은 아시죠?^^
20 암수  
ㅎㅎ 빌ㅇ ㅇㅇㅇ 감독님이네용...평소 감독님들 얼굴은 유심히 안봐서 못알아밨네용 ...
평소 소서러님의 글에 자주 등장하시더니 드디어 한 작품 간택 되었군요...
오른쪽은 찰떡 콤비 잭 ㅇㅇ 인가요?
카트먼님의 힌트로 보면 작품은 아ㅇㅇ?
40 백마  
감사합니다^^
21 에릭카트먼  
제가 생각하는 작품이 맞다면 분량이 꽤 될 것 같은데 고생하시네요^^
b감독의 a영화인 것 같네요 ㅎㅎ
13 소서러