슬슬 때가 다가옴에 따라.. 신 극장판 에반겔리온을 다시 만들어야 할 때가 되었나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

자막제작자포럼

슬슬 때가 다가옴에 따라.. 신 극장판 에반겔리온을 다시 만들어야 할 때가 되었나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

16 o지온o 5 993 0

403248cda719bb9e9962921c675260c3_1587361558_012.jpg403248cda719bb9e9962921c675260c3_1587361558_1159.jpg403248cda719bb9e9962921c675260c3_1587361558_2218.jpg

안녕하세요.

예전의 신세기 에반겔리온에서 에반겔리온 신 극장판서(序), 파(破), 큐(Q)까지 나온 마당에..

마지막 대미를 장식할 :|| 작품이 개봉한다는 소식이 있죠.(원래 6월이었으나 코로나로 인해 언제라고는 정해지지 않은 채로 연기됨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이전 작품들을 재작업 해볼까 합니다.

언제나처럼 SMI 자막 좋아하시는 분들은 SMI 자막으로 보시면 되겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
34 금옥  
고생하시네요~ 기대하고 있겠습니다.. ㅎ~
40 백마  
감사합니다^^
18 자막줭  
3 histranger  
와~ 이참에 한 번 정리해야겠습니다. 감사합니다.^^
2 KOKOS  
EVA에 타라..