[포터블] 자막 프로그램 모음 v20200309

자막제작자포럼

[포터블] 자막 프로그램 모음 v20200309

7 외자막만 6 3178 1

<다운로드>

---------------------------------------

1. 지피쉐어(분할압축파일2개)  => Part1 , Part2 

2. 구글드라이브(통파일1개) => 다운받기 

* 암호 : cineaste 

------------------------------------------------

지난 자료들이 너무 오래되었기에, 다시 작업하여 압축하였습니다.

포함된 프로그램 목록은 다음과 같습니다.

===========================

Aegisub64.r8942.Portable

HanBang.v331.Portable 

MediaInfo.v19.09.Portable 

MKVToolNixPortable 

SubtitleEdit.v3.5.14.Portable 

VideoSubFinder.v3.40.Portable 

VobSub.v2.2.3.End.Portable 

SRT.Sub.To.Text 

===========================

* SMISyncW 프로그램은 이제 떠나보내야겠네요.

윈도우10 환경에서 에러 발생이 빈번합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
16 o지온o  
호오.. Aegisub도 추가되었군요.
버전이 3.2.2로 되어있는데 aegisub-r8942-64.exe와 비교하면 많이 모자른 느낌이 있습니다.
제가 [질문과 답변] 게시판에 질문을 한 적 있었고
그때 sSTSs님이 답변해 주신 것을 그대로 옮겨오자면 아래와 같아요.

『 버전 3.2.2를 쓰시는군요. 공식 사이트에서 배포 중인 정식 릴리스 버전이긴 한데, 이게 2014년에 릴리스되었던 버전입니다.
가장 최근의 버전인 r8942(June 9, 2018)로 업데이트하시고 해당 문제가 해결되는지 살펴봐 주세요.
https://www.videohelp.com/software/Aegisub  ..』

그래서 제가 지금 사용 중이긴 한데..
3.2.2 버전보다 확실히 좋습니다.
비디오 / 오디오 파일을 Aegisub 프로그램에서 읽어올 때의 속도도 3.2.2 버전보다 몇 배는 빠른 듯 하더군요.
7 외자막만  
좋은 정보 고맙습니다.
재작업 완료하였습니다.
16 o지온o  
감사합니다.
파일들이 주루룩 보이길래 모두 따로 압축하셨나 했는데
압축파일 딸랑 하나로군요.
잘 받아갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 외자막만  
네~ 유용히 사용하세요~
1 스토리xp  
영상의 자막을 텍스트로 저장하고 싶어서 여러군데 사이트 찾다가 알게 되었습니다
현재 videosubfinder를 사용하는데 타임코드 에러가 있을 더 좋은 프로그램이 있으면 알려주시면 감사하겟습니다
3 막둥이  
수고하셨고 감사합니다 ^^