마라톤 패밀리 Marathon Family (1982)

자막제작자포럼

마라톤 패밀리 Marathon Family (1982)

17 아찌찌 15 1027 1

현재 싱크 조정 중이며 수정 및 완료까지는 1주일 정도 걸리겠네요...

중복된 번역이 있을까해서 공지하오며,

또한 어떤 분의 대용량화일 공유 시스템을 보고나서 저도 따라해보았습니다만 (MEGA), 

아래 링크의 화일이 잘 다운되는지 리플 남겨주시면 감사하겠습니다.

안 되면... 그냥 토랭이로... ^^

좋은 저녁 보내세요...

(유효기간이 얼마인지는 잘 모르겠네요...) ^^

https://mega.nz/#!uyowwYRA!8ngOXJu5_StBrWv57EbMgQSFWqX-Kn0BodPmbw6Nwzo

3ddfe5ebf15b958df8ab8488bf58840e_1576920836_0705.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
S rayphie  
700메가 파일 크롬으로 잘 받았습니다. 고맙습니다.
17 아찌찌  
잘 된다니 다행이네요 ^^
감사합니다 ^^
16 o지온o  
[다운로드] 누르면 계정 생성하라고 나오는군요.
계정을 만들어도 되는 분들은 다운로드 받아도 될 듯 합니다.
저는 계정 생성하는데 고민을 거듭 하는 타입이라서 다음 기회로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막 무사히 만들어 주세요.
17 아찌찌  
응? 그런 문제가 있었나요?
저도 다른 분의 것을 그냥 받았던 것으로 기억하는데요...
새계정을 만들지 않아도 그냥 다운이 되었거든요 ^^
죄송하지만 다시 확인해주실 수 있을까요? (중요한 문제라서요...) ^^
감사합니다... 좋은 저녁 보내세요... ^^
16 o지온o  
아, 저는 이게 별 문제 아니라고 생각해서 그냥 썼던 글이었는데 문제라고 하셔서 다시 살펴봤습니다.
일단 계정 생성하라는 창이 먼저 뜨기는 합니다.
5초 정도 후에 [MEGA가 컴퓨터에 접속하려 하는데 허용하겠는가?] 하는 [허용] 요청 알림이 뜨고 [허용]을 하면 다운로드가 되는군요.
계정 생성을 하지 않아도 되는 것으로 보입니다.

쓸데없는 글이었군요. ^^;;;;;;;;;;;;;
죄송해요.
가입이라는 문제에 조금 민감해서 바로 창 닫은 것이 문제였었나봅니다.
16 o지온o  
슬슬 또 걱정이 되는군요.
저의 쓸데없는 댓글 때문에 무슨 변경을 하신 건 아닌가 하고..

평소에는 스맛폰 알림으로 댓글을 바로바로 확인하는데
아까는 좀 피곤해서 누웠다가 잠들고..  ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;
17 아찌찌  
죄송합니다... 피곤하신데 번거롭게 만들었나봅니다 ^^... 
왜냐하면 옛날 파일들이 많아서, 자막을 올릴 때면, 토랭이 시드가
죽어있을까 걱정되기도 하고, 또는 동영상을 제공해주고도 싶은데 그간 관심이 없어서
별로 신경을 쓰지 않았기 때문이죠... ^^
그래서 이 참에 대비책을 마련해야겠다 싶어서 한번 도전해 본 것 뿐입니다.
접속 후 시간차가 있는 모양인데, 그래도 된다고 하니 다행이네요 ^^
감사합니다, 좋은 밤 보내세요... ^^
14 Harrum  
가입해야 하는 것 같습니다.
(정확히 기억니진 않는데)  (-,,-)a
이메일로 확인 전송 요청하고
클릭을 하니까 내려받기 창이 떴던 걸로 기억합니다
아니면 시간을 두어 창이 늦게 떴을 지도 모르고요.

내려받기 속도는 무진장 빠르네요.
제가 좋아하는 분위기입니다.
기대하고 있을게요.
17 아찌찌  
헉!  이상하네...  며칠 전 가입없이 그냥 받았고,
그래서 저도 같이 해보고 싶어서 이곳을 선택했던 것인데... ^^
암튼 같은 상황이 계속 되니 이 방법은 안 되겠네요...
그냥 토랭이로 해야겠네요...  전 아무런 부담도 주기 싫어서... ^^
알려주셔서 감사합니다, 좋은 저녁 보내세요... ^^
S rayphie  
다른분들은 가입해야한다 하시는데 제가 받은 과정을 설명드립니다.
저는 주로 IE를 씁니다만 IE에서는 다운 안되니 크롬으로 하라는 메시지가 뜹니다.
크롬 주소창에 기재해주신 링크를 붙여넣으면 잠시후 계정생성하라는 페이지가 보입니다만
그 페이지의 맨 윗줄을 잘 살펴보시면 다운되고 있다는 바가 보이실겁니다.
참고로 전에 다른분들의 영상을 받느라 메가에 가입은 했었습니다만 현재 LOGIN은 안되어있는 상태입니다.
17 아찌찌  
안녕하세요? 오랜만입니다 ^^
아하~ 접속하면 바로 다운이 시작되는 모양이군요 ^^
그럼 계속해서 사용해 보아야겠네요... ^^
알려주셔서 감사합니다...
좋은 밤 보내세요 ^^
1 영화알아가기  
D'oh!
"무료계정생성창"이 뜨면, 그냥 오른쪽 위에 "x"버튼 눌러도 되고, 윗분 얘기처럼 안눌러도 되나 봐요!
작은 용량 (700MB)은 회원 가입 없이 다운로드 되는 듯 하고
큰 용량은 회원 가입 해야 하나봐요!
혹은 비회원은 아이피 별로 하루 무료 용량이 있는듯 하네요! (1GB?)
17 아찌찌  
^^...
자세히 알려주셔서 감사합니다 ^^
대용량 공유는 저도 처음 해보는지라 익숙치 않네요 ^^
덕분에 많은 도움되었습니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요, 감사합니다 ^^
1 영화알아가기  
17 아찌찌  
헉! 놀래라... ^^
다운은 잘 되었나요 ^^
감사합니다, 오늘도 좋은 밤 보내세요... ^^