엔젤 해즈 폴른 (2019) 배포 못합니다

자막제작자포럼

엔젤 해즈 폴른 (2019) 배포 못합니다

3 mrmeiam 41 37,283

엔젤 해즈 폴른 저작권 때문에 배포 못합니다.

죄송합니다.

번역 조금 하고 조크 고쳤던 조커를 계속해야겠네요.

그래도 재미로 계속 엔젤 해즈 폴른 자막 만들겁니다. (자기만족 용입니다. 배포 절대 못합니다. 방금 한 분께서 달라고 하시던데 불가합니다. 법적조치 두렵습니다.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 뭐하니ㅎ
해외 자막싸이트 올라온게 2개정도 있어 받아 봤는데 구글 번역수준이라 볼수 없을 정도이고  오히려 다음팟플에서 자동번역이 훨씬 볼만합니다.의미 전달 어느정도 되고 잘 이해 안가게 번역 된거만 개인적으로 잘 아시는 분께 번역 부탁해서 봐도 될듯합니다
2 맑은하늘i
조심할건 조심해야죠~
1 민채혁
그러게 공지를 합니까 기다리는 회원들도 생각을 했어야죠 ㅋ
3 mrmeiam
....?
시비 거시는 게 아니라면 말투를 고치실 필요가 있을 것 같네요.
그리고 무슨 말씀을 하시는지 이해가 안되는데 설명 좀 해주실 수 있으시겠어요?
1 민채혁
시비거는거 아닙니다 말투가 그랬다면 미안합니다
1 박원녕
항상 업로드 해주시는 자막으로 잘보고 있습니다. 안타까운 소식이네요...영화파일은 구했는데....
3 mrmeiam
잘 보고 계시다니 기분 좋네요
1 민트초코칩s
크으 아쉽네요. 기다렸던 영화인데
1 Ericcccc
아 아쉽긴하네요
S 짜장78
안타깝지만 어쩔수 없죠. 덕분에 늘 잘 보고 있습니다^^
1 폴앤팜
수고 많으십니다. 작업 해주신 자막으로 잘 보고 있습니다.