번역할 예정인 작품들

자막제작자포럼

번역할 예정인 작품들

6 동막골 2 1339 0

* 블로그 글 복사해 오면 저 외에 다른 분들이 볼때는 포스터가 액박이 뜬다고 하던데

그런 현상이 생기면 아래 제 블로그를 참고하세요.

https://blog.naver.com/dongmakgol64/221696811449

감상 후 번역할 마음이 생겼던 영화들입니다.

(국화와 단두대, 오래된 이 길은 미감상이지만 작은가방 님께 헌정하는 의미로 일단 리스트에 올려 둠)

올린 순서와 번역할 순서는 무관합니다. 아무래도 일자막이든 영자막이든 중자막이든 확보돼 있는 것부터 할 '가능성'이 많겠죠. 물론 예외도 있을 수 있습니다.

현재 제가 세 국가 자막 중 하나도 확보하지 못한 건 다음과 같습니다. 갖고 계시거나 구할 수 있는 분 계시면 제공해 주시면 감사하겠습니다.

캐논

달과 양배추

별을 바라보는 개

데드맨 인페르노

코끼리의 등

그리고 이중에 혹시 한글 자막이 이미 나와 있는 게 있으면 알려주세요`

푸른 귀로

캐논

달과 양배추

별을 바라보는 개

코끼리의 등

데드맨 인페르노

국화와 단두대

오래된 이 길

회색빛 도시 - 보다 나은 미래(연기의 도시 - 보다 나은 미래)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
16 o지온o  
일본 실사영화 쪽은 아는 바가 전혀 없어서 번역 예정인 작품들이 어떤 작품인지 알 수가 없네요.
현재 번역이 얼마나 진행되었는지는 모르겠지만,
응원해 봅니다.
무리하지 않는 한도 내에서 힘내 주세요.
6 동막골  
격려 말씀 감사합니다!!!!