비너스 전기 / Venus Senki (1989)

자막제작자포럼

비너스 전기 / Venus Senki (1989)

16 o지온o 6 1130 0

안녕하세요.

비너스 전기 극장판을 재번역 해볼까 합니다.

SMI 자막은 이미 여러번 업로드 되었죠.

많이 좋아하는 작품이 아니긴 하지만서도 자막을 만들려고 다운로드는 받아놓은 상태이고

동영상 용량이 6기가나 하기 때문에 하드 용량을 적잖이 차지하는 듯 해서 진행하도록 하겠습니다. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
21 dddsd  
기대되네요
16 o지온o  
죄송해요.
쓸데없는 공지를 했다는 느낌이 들고 있습니다.
지금 진행률 7분입니다.
발음이요...................................... 정말로 부정확해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠어요.
포기하기 직전이긴 하지만, 몇 일 더 붙잡고 있어 보려구요.
30 가일123  
천천히 쉬엄쉬엄 작업하여 올려주세요.
16 o지온o  
죄송해요.
발음이요...................................... 정말로 부정확해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠어요.
포기하기 직전이긴 하지만, 몇 일 더 붙잡고 있어 보려구요.
10 HD매니아  
얼마전에  VXT릴로 받아두고 볼까 말까 미루고미루다가 아직 안봤었는데...
지온님 자막 나올때까지 좀 더 기다려야겠네요^
16 o지온o  
죄송해요.
미치겠어요.