에어리어 88 / Area 88 (1985)

자막제작자포럼

에어리어 88 / Area 88 (1985)

16 o지온o 4 2163 0

====================================================================================================

제작 완료되었으니 자료실에서 찾으시면 됩니다.

====================================================================================================

안녕하세요.

심심해서 에어리어 88 극장판 두 편을 할까 했었습니다만..

일본어 자막이 없는 작품이다보니 하루에도 몇 번이고 그만두고 싶은 생각이 드는지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 시작한 것이고 하니까 진행은 하려고 해요.

그런데 끝까지 할 수 있을지는 모르겠습니다.

극장판 1 = OVA 1 + 2

극장판 2 = OVA 3 상편+하편 .. 이기 때문에 그렇네요.

극장판 1편이 한 시간 40분..

극장판 2편이 두 시간에 육박하는군요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이게 한국 주 채널에서 방영했을 때도 저는 크게 관심 없었습니다만..

학교 가니 아이들 모두 에어리어 88 애니메이션 이야기로 꽃을 피웠었죠. ㅡ,.ㅡ;;

저 혼자 왕따 되었던 기억이 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 딱히 좋아하는 애니는 아니기 때문에 할 생각은 없었지만,

요청이 있어서 하게 되었습니다.

천천히 해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
21 dddsd  
기대하겠습니다
34 금옥  
여러번 재탕 한적이 있었죠 ^^~
30 가일123  
상.하편 까지 모두 완성하셨군요.
수고 많으셨습니다.
16 o지온o  
댓글내용 확인