마녀의 택급편 / 마녀 배달부 키키 / Majo no takkyubin / Kiki's Delivery Service (1989)

자막제작자포럼

8 Comments
13 리시츠키  
예~!!! ^ㅇ^
21 dddsd  
감사드립니다
24 바보정  
이 영화처럼 명작도 없죠~
한때 이 영화 CD 사서 들었던 기억이 납니다
정말 명작 중의 명작입니다^^
고생 많으십니다^^
16 o지온o  
그러시군요.
저도 좋아하는 OST 정도는 듣지만
지브리 애니 중 한 작품의 삽입곡이란 것만 알고 어느 작품의 곡이었는지는 기억하지 못하는 곡이 있었거든요. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 그 곡이 마녀의 택급편 삽입곡이더군요. ㅡ,.ㅡ;;;;

키키가 열차를 타고 바닷가 마을로 향하는데
열차에서 하늘로 날아오르면서 나오던 OST ㅋㅋ 「바다가 보이는 마을(海の 見える 街)」 히사이시 조
개 편ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안~
6 gorechest  
일마존에서 블루레이 구입해서 리핑한 후 자막 집어넣고 다시 블루레이로 구워서 보관중인데 이 작업을 다시 해야하는건가요!!
화이팅입니다!!
16 o지온o  
?? 여기는 만들겠다는 공지이고..
자막은 이미 만들어져서 [자료실]-[자막자료실]에 업로드 했습니다.
그걸 다운로드 받으시면 될 것 같아요.
^^;;;;;;;;;;; 다시 하시려면 조금 번거로우실 수도 있겠네요.
저의 자막이 모든 분들의 마음에 드는 것은 아니라고 할 수 있습니다.
기존 자막에서 오역된 부분이 약간 있었구요.
저는 일본어 자막을 가지고 번역한 것이기 때문에 오역은 거의 없다고 할 수 있습니다.
하지만, 저의 자막은 쓸데없는 주석들이 엄청나게 많은 관계로
자막이 마음에 드셨을 경우에만 재작업 하시면 될 것 같아요.
저의 닉네임 [o지온o] 으로 검색하시면 지브리 애니메이션을 비롯해서 여러 애니메이션들이 올라와 있습니다.
23 자막맨  
기대가 됩니다.
늘 수고해 주시는 지온님 감사합니다..^^
16 o지온o  
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..
기대는 안 하셔도 됩니다.
이미 만들어져서 업로드 했어요.
기대해 주신 것은 감사합니다.