한방에 자막프로그램 윈도우10에서도 작동하나요?

자막제작자포럼

한방에 자막프로그램 윈도우10에서도 작동하나요?

2 고검령 7 2362 0

윈도우10에서 몇번을 깔아도 작동이 중지돼서

할 수 없이 윈도우7로 부팅하고 있습니다.

제작자 포럼에 있는

'외자막만' 님께서 만드신 한방에 3.31(통합코덱)으로도 안 깔리던데...

해결방법이나 실행되는 파일 갖고 계신 분들께

도움 청합니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 고검령  실버(2등급)
1,129 (9.9%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
S 맨발여행  
윈도우XP에 맞춘 호환성 모드로 해보세요.
자막 유틸은 가급적이면 Subtitle Edit 같은 최신 제품을 쓰는 게 낫습니다.
20 큰바구  
한방에 322버젼 갖고 있습니다. 어떻게 드리면 되죠 윈도우10 x86, x64에서 바로 깔립니다.
2 고검령  
andud77@naver.com 입니다.
감사합니다. 잘 쓸게요
20 큰바구  
보내드렸습니다.
유용하게 잘 쓰세요^^
17 Enter  
저도 윈도우 10인데 "한방에" 잘 깔리던데요
24 umma55  
저도 잘 깔려서 썼습니다.
지금은 안 쓰지만요.^^
13 제이순  
운영체제가 윈7이나 윈10이냐는 중요하지 않습니다
중요한건 Gom플레이어가 v2.1.28.5037 이거나 아니면 그 이전 버전으로 깔려있어야만 한방에가 정상작동 된다는거죠
그 이후 버전을 깔면 한방에 실행하자마자 강제종료 됩니다.

최근 릴된 영화를 작업 하시려면 통합코덱을 추가로 까셔야 정상적으로 나옵니다.
한방에는 331 쓰셔도 되고요 그게 한방에 마지막 버전입니다.
모든 원인은 곰 플레이어 버전 때문에 문제가 발생한 겁니다.