사키 아치가편 episode of side-A 2018 작업중입니다

자막제작자포럼

사키 아치가편 episode of side-A 2018 작업중입니다

24 바보정 4 1142 0

전반적으로 애니메이션과 겹치는 부분이 많아서 작업하는데 수월한 편입니다만

마작을 모르는 사람이 작업하는 거라 전혀 내용은 이해하지 못하겠군요

다만 아이돌들을 잔뜩 구경할수 있다는 즐거움에 작업을 하고 있습니다

대체로 말이 많아서 타자 치는게 힘들뿐 번역 자체는 어렵지 않습니다

실제로 애니메이션에서 70% 이상 도움을 받고 있으니까요

지금과 같은 작업속도라면 주말쯤 완료해서 올리겠습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 고생 중이시군요.
이거 애니 보다 그냥 포기했습니다만.. ㅡ,.ㅡ;;;;
이해를 못 하는 애니를 즐기는 성격은 아니라서요.

비슷한 것이 카드를 바닥에 깔아놓고 잡아내는 애니.. ㅡ,.ㅡ;;;;; 제목이 기억 안 남. ㅋㅋ 카루타였나?
생각났뜨아! 치하야후루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든, 치하야후루는 카드에 적혀있는 싯귀들이 괜찮고
드라마도 나름 볼만해서 봤습니다만,
어디까지나 드라마가 괜찮고 게임도 이해가 가기 때문이었겠죠.

그러나 사키는.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
개인적으로 마작에 관심도 없을 뿐더러
드라마도 그닥..
마작 관련 게임은 오로지 [상하이] 정도만 해봤네요. ㅋㅋ
단순하게 그림 맞추는 게임이라 이해도 쉽고 ㅇㅇ

힘 내 주세요~!
24 바보정  
저는 마작의 마도 모릅니다
그러나 이미 말씀드렸듯이 아이돌들이 총 출연하기 때문에
아이돌들 보는 재미로 작업하고 있습니다^^

전반적으로 애니와 겹치는 내용이 대부분이라
그냥 베낀다는 말이 정답일 것입니다

다만 타자치는 일이 귀찮아서 열받기는 합니다만
뭐 시간날때마다 작업하는 중이니까
상관없습니다 ㅎㅎㅎ
16 o지온o  
총 출동 중인 아이돌은 대체 어디에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 익은 사람이 단 한 명도 보이지 않는 것으로
세월의 흐름이 느껴지네요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;
24 바보정  
에이~ 죄다 요즘 애들인데 당연히 모르시겠죠~
저처럼 드라마 등을 작업하면 당연히 아실테지만
지온님은 애니 전용이니 모를수밖에요^^