호텔 뭄바이 (Hotel Mumbai, 2018)

자막제작자포럼

호텔 뭄바이 (Hotel Mumbai, 2018)

3 늘푸르른바다 9 7708 7

안녕하세요

이번에 이 작품의 한글 자막을 만들까 합니다.

신의 뜻에 대한 인간의 잘못된 믿음이 오히려 세상에 혼란을 가져온다는 내용을 담은 듯합니다.

오늘 밤이나 내일 중 완료할 계획인데 혹시 중복될지 몰라 공지합니다 ~

** 생각보다 총기 폭력이 너무 심해서 진행하기가 좀 꺼려졌는데

마침 Enter 님이 VOD 자막 작업을 많이 진행한 터라 직접 올리기로 하셨습니다. 

나중에 제 작업에 대한 마무리 여부는 진지하게 고민할 생각입니다. 양해해 주시고요,  Enter 님의 자막 기대해 주세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 늘푸르른바다  실버(2등급)
3,792 (93.2%)

채식과 환경 보호로 지구를 구해 보아요. 매일 밤 10시에서 11시까지 비건 세상과 세계 평화를 위한 기도에 동참해 주세요 ~

9 Comments
1 몽쉴이  
와.... 기대하겠습니다.  미리 인사 드릴게요 감사합니다 ^^
10 Clayton22  
늘 고맙습니다^^*

이번에는 미리 공지도 해주셨군요! 고맙습니다
기대하고 있겠습니다~
1 하루의쉼표  
감사합니다!!!!
17 Enter  
댓글내용 확인
3 늘푸르른바다  
댓글내용 확인
3 musial  
빨리 보고싶네요. 개봉관이 적어서 못봤던 작품..
17 Enter  
늘푸르른바다님 양해해 주셔서 감사드립니다.
제작 완료하시면 업로드 부탁드려요^^
1 whlace  
등장인물들 행동하는게 암 걸림
1 으라챠  
기대됩니다~

추카추카 35 Lucky Point!