읽느냐 죽느냐 / 리드 오어 다이 / Read or Die / R.O.D OVA 1편~3편 만들어볼까 하고.. ㅡ,.ㅡㅋ

자막제작자포럼

읽느냐 죽느냐 / 리드 오어 다이 / Read or Die / R.O.D OVA 1편~3편 만들어볼까 하고.. ㅡ,.ㅡㅋ

16 o지온o 11 1397 0

안녕하세요.

언제나처럼 대박 유명한 애니메이션은 아니라고 생각하지만 ㅋㅋ

요즘 추세가 히어로물이 판치는 세태라서

제가 좋아하는 히어로물 하나 해볼까 합니다.

언제나처럼 시간은 쥬넨 오래 걸립니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
10 HD매니아  
종이를 이용한 액션같은게 나왔던 애니같은데...
너무 오래되서 기억은 잘 안나는 애니군요.
일단 영상부터 구해두고 자막 기다려야겠네요^^
지온님이 그동안 만드신 애니자막을 보면
개인적으로 취향에 잘 맞을듯...
16 o지온o  
저의 취향에 맞는 애니라서요.
영상을 구하지 못하셨을 경우, [비밀댓글] 요청하시면 링크 드립니다.
지금까지 자막 올렸던 모든 작품들 동일하네요.

추카추카 11 Lucky Point!

24 바보정  
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=180161

이거 필요하시면 말씀하세요^^
16 o지온o  
우어, 이거 자막 제작하신 건가요?
원래가 OVA 출시 예정이었던 관계로 스토리에 아무런 영향이 없는 에피소드라
주목할 만한 점은 전혀 없지만
2019년에 진짜 극장판 [빙결의 인연] 개봉이 예정되어 있기도 하니까 참아야겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
자막 제작하신 거라면 업로드 하셔도 좋을 듯 합니다.
..
혹시 저작권 걸려있나요? ㅋㅋㅋㅋ
자막 만드셨다면 감사히 보겠습니다.
24 바보정  
설마요~ 며칠전 영상이 떠서 싱크도 전혀 없어서
만들 방법이 있을리가 있습니까? ㅋㅋㅋ

저야말로 만들어주면 해서 말씀드린 겁니다 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
그러시군요.
R.O.D 자막도 거의 끝나가고 있어서
다음 작품으로 아키라 생각하고 있었어요.
세월도 많이 흘렀고
자막 새로 만들어도 괜찮지 않을까 싶었습니다.
24 바보정  
아무튼 혹시 생각이 있으면 말씀해주세요
생각이 없어도 영상이야 언제든 공유 가능합니다
말씀만 하세요 ㅎㅎㅎ
16 o지온o  
넵, 감사합니다.
영상은 저도 받았어요.
16 o지온o  
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
24 바보정