그냥 심심해서 디트로이트 메탈 씨티 / Detroit Metal City (2008) 이나 재번역 해보끄아 하다가..

자막제작자포럼

그냥 심심해서 디트로이트 메탈 씨티 / Detroit Metal City (2008) 이나 재번역 해보끄아 하다가..

16 o지온o 6 2090 1

안녕하세요.

심심하길래 만들어볼까 했는데 저의 수준에서 해결 될 작품이 아니더군요.

편당 시간이 15분 정도고..

볼 때도 상당히 재밌게 봤고..

아주 무난하게 만들 수 있을 줄 알았었는드에에에에에~~~~~~~~~!

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

여사장과 그녀의 참모

그리고 쟈기(Jagi) 캐릭터 때문에 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈기(Jagi) 말이 개 많고 빠름 ㅋㅋ 6c1707d7696ae627012dfe883e77346b_1554486854_4941.jpg
여사장 참모 말이 개 많고 빠름 ㅋㅋ 6c1707d7696ae627012dfe883e77346b_1554486905_0163.jpg
그리고 대망의 여사장 ㅋㅋㅋㅋ 대사가 무조건 일본어 뿌라스 영어 기본 세팅 ㅋㅋㅋㅋ 6c1707d7696ae627012dfe883e77346b_1554486994_9019.jpg

그래서 포기하게 되는군요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다음에 다른 작품으로.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
16 해피데이  
지온님 자막 잘받아 보고 있습니다
혹시 카라스 ova 6화짜리 자막 있으시면
올려주실수 있으신지요.. 즐거운 주말 되세요
16 해피데이  
지온님 감사합니다
15 Barbarian  
보다가 말았었는데 함 봐야겠군요... Back Street Girls-조폭 걸즈는 재밌게 봤는데...
1 착한동구  
이야.. 처음봅니다  AAC자막 제작자 퀄리티 ㄷㄷ한 ㅎㅎ
1 전자인간  
오래전 초반 몇 편만 본 기억이
엽기 신선했었죠 ㅋㅋㅋ