A dog's way home 어 독스 웨이 홈 (반려견의 집 찾아 삼만리)

자막제작자포럼

A dog's way home 어 독스 웨이 홈 (반려견의 집 찾아 삼만리)

3 늘푸르른바다 8 3662 1

안녕하세요

위의 신작 영화를 작업할까 합니다.

동물을 좋아해서 자연 다큐를 주로 작업했습니다만,

감동적이면서 재미있는 영화인 듯하니

기대해 주세요 ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 늘푸르른바다  실버(2등급)
3,788 (93%)

채식과 환경 보호로 지구를 구해 보아요. 매일 밤 10시에서 11시까지 비건 세상과 세계 평화를 위한 기도에 동참해 주세요 ~

8 Comments
21 앵두봉봉  
엄청 기대되네요 감사합니다
27 궁금맨  
저도 동물영화는 무조건 보는데 기대하겠습니다. ^^
1 가브리  
감사한 맘으로 기다리겠습니다.
14 DUE  
기대합니다
30 여보밥줘  
포스터에 강아지가 매우 힘겨워 보여요. 기대하겠습니다
1 파란하늘09  
기대되네요  감사합니다...
1 앝앝앝  
헛,, 이 글을 못보고 어제 작업을 완료했어요. 공유하고 싶어 가입했는데 아쉽네요! 좋은 자막 부탁드려요~
3 늘푸르른바다  
네, 그러셨군요, 먼저 공지하셔야 중복이 안 됩니다.
다른 곳에 올리셔도 좋을 듯합니다 ~