마법사용하고파! / Mahou Tsukai Tai (1996) OVA

자막제작자포럼

마법사용하고파! / Mahou Tsukai Tai (1996) OVA

16 o지온o 1 1510 0

안녕하세요.

이번에도 인지도 없는데다가 마법물인 [마호츠카이타이] 자막을 만들어볼까 합니다.

마법물 중에서 좋아하는 작품이 몇 개 없기는 한데.. 그 중에서 3위 안에 들어가는 것이 이 작품이라서요.

그런데 세월이 그렇게 흘렀음에도 불구하고 화질 좋은 영상이 나오질 않았네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색되는 영상들이 대부분 480p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 소장중인 .avi 영상파일 nezumi 릴이 그나마 해상도는 최고로군요. 800x592

리드 오어 다이 Read or Die (2001) OVA랑 고민하다가 ㅋ

일단 마법 쪽을 한 번 만들어보자 싶어서.. ㅡ,.ㅡ;;

딱히 기다리는 분 또한 물론 당삼 빤쮸하게 없으실 거라서 느그~~~~~~~읏하게 작업할 예정. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
15 Barbarian  
일본애니 자막은 다들 신작들만 하시고 잘없는데 사막에 옹달샘이시네요~